我的位置:港口首页 > 资讯中心 > DOTA2一周盘点:血战之命更新 DOTA2世界观进一步完整化

DOTA2一周盘点:血战之命更新 DOTA2世界观进一步完整化

  在10月31日,DOTA2测试服更新了7.07版本,第二天,血战之命登陆正式服

7.07血战之命正式发布!

在10月31日,DOTA2测试服更新了7.07版本,第二天,血战之命登陆正式服。除了新英雄之外,还有全英雄天赋重做、道具重做、新道具等,继7.00的DOTA3之后,我们又迎来了DOTA4。

DOTA2一周盘点:血战之命更新 DOTA2世界观进一步完整化

在新天赋和新道具的加持下,很多英雄似乎都有了新的可能性,比如说solo最强的水桶腰祸乱之源,比如说无限电风扇的斧王,比如说版本之孙的小驴棱斯拉克……



深渊联赛开赛 Newbee还是那个Newbee

作为新版本之后的第一个国际赛事,Minor级的深渊联赛已经成了一个群魔乱舞的比赛。在刚刚结束的第一天的比赛中,Newbee先是被SG的白虎一波7杀刷了三次暴走,然后突然翻盘连赢两局拿下了胜者组第一轮的比赛。虽然是赢了,但是观众们的感觉却只有四个字——“菜鸡互啄”,两支队伍似乎都还不能适应7.07版本,失误频频。

DOTA2一周盘点:血战之命更新 DOTA2世界观进一步完整化

在胜者组第二轮面对Liquid时,Newbee错失了第二场的好局面,在有先知的情况下先破了两路高地还被Liquid翻盘成功,最终0:2掉入败者组。

DOTA2一周盘点:血战之命更新 DOTA2世界观进一步完整化

在马上要开始的第二天的比赛日中,VG首轮对阵OG战队,如果顺利晋级,他们将会面对VP和Fnatic中的胜者,希望VG能够小宇宙爆发,让我们吃顿饺子吧。



巅峰联赛S8中国区预选赛下周开启

在本周深渊联赛结束之后,下一个赛事——巅峰联赛S8的预选赛也将于下周开赛。升级成为Minor赛事后,别墅杯中国区预选赛尝试了新的赛制,VG、LGD、VGJ.T和一支海选队伍作为第二梯队先要决出两位胜者,来和第一梯队的LFY、Newbee进行主赛事名额的争夺。

希望几只队伍能在内战中互相成长,尽快掌握新版本的节奏。TI7之后的这小半年,中国队伍的状态实在不怎么样,外战纷纷认X,不加把劲的话2018年的春节可能会重蹈2016年的覆辙了。

DOTA2一周盘点:血战之命更新 DOTA2世界观进一步完整化


DOTA2一周盘点:血战之命更新 DOTA2世界观进一步完整化



DOTA2世界观更新 负心剑圣渣我TA

昨天,完美世界DOTA2项目组的李坏大大在知乎发表了专栏,详细介绍了7.07两个新英雄和剑圣至宝语音对于DOTA2世界观的“补完”,有兴趣的朋友可以去知乎搜一下,标题就是“血战之命里的世界观补充”。

QQ截图20171103165039.png


比如说剑圣和TA这对官方CP,虽然大圣的语音中就有提及,但是这次显然进一步落实了。而且剑圣居然渣了可爱的TA?老子一刀一个JUGG

QQ截图20171103165056.png

然后从剑圣至宝和斯温的话中我们可以看出剑圣的面具是被斯温劈开的,面具中的远古之魂也因此占据了剑圣的身体!看来上一战是斯温占了上风。

QQ截图20171103170548.png

作为一款倒塔游戏,大部分玩家并不会去关注DOTA2的背景故事(毕竟冰魂设定再牛逼,还是个臭酱油)。但是一个完整的世界观能让DOTA2在竞技之外也变的优秀,之前的背景设定上,除了敌对之外,很少有英雄会产生互动,整个DOTA2世界观是破碎的。现在,冰蛙似乎意识到了世界观的重要性,开启了补完计划。



Funny Time!

7.07更新中,冰蛙删除了穷鬼盾和打野爪,对于我这样喜欢劣单骑脸,优势路抗压的选手来说真是一波大削。R.I.P,穷鬼盾。

1509697116388746.png


至于打野爪,有人惋惜,更多的人选择拍手称快。旧版本军团指挥官经常会吃树打野爪出门直接去打野,现在没了打野爪,军团只能去占线了,但她的胜率显著上升了,毕竟军团的几个技能都是赖线神技。

DOTA2一周盘点:血战之命更新 DOTA2世界观进一步完整化



新版本祸乱之源不会打醒噩梦中的敌人,再加上能够偷取攻击力,一时间疯脸中单水桶腰开始横行匹配,偷了攻击后睡住开疯脸狂A,人头到手。和他对线的人游戏体验极差。

NCEWoKhUaVR7jnfnxFq2QXnoKFf5rTGSYmzTaQ-Dl4c.png

不过虽然水桶腰在solo上很强,但是打团依然是这个英雄的弱项,7.07后英雄pick率疯狂上升,但是胜率却不增反降。

1509698780642176.png




无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭