我的位置:港口首页 > 资讯中心 > 第二届DOTA2完美盛典嘉宾名单揭晓 听说大咖特别多?

第二届DOTA2完美盛典嘉宾名单揭晓 听说大咖特别多?

  作为一年的总结,完美盛典总是会吸引玩家的关注。完美盛典会有哪些亮点,自然是玩家关注的话题。

第二届DOTA2完美盛典嘉宾名单揭晓  听说大咖特别多?


作为一年的总结,完美盛典总是会吸引玩家的关注。完美盛典会有哪些亮点,自然是玩家关注的话题。今年的完美盛典将在完美大师赛总决赛前进行,是对一年来成绩的盘点,也是对新一年的期待。而在这样的一个DOTA2业界的盛会上,大咖云集是必须的,明星亮相是自然的。那么,又有哪些大牌将出现在完美盛典的舞台上呢?


【职业战队齐聚 明星选手出席】

在过去的一年中,中国战队在世界舞台上,取得的成绩仍是不俗,第二届亚洲邀请赛最终夺冠,TI7国际邀请赛更是前五揽获四席。在这年度的盛会上,选手们将齐聚一堂,Newbee、LFY、LGD、iG、iG.V、VG、VGJ.T等老牌队伍都将到场,新军CDEC、MAX、KG、Sun Gaming、Eclipse等也将亮相。职业战队汇聚静安体育中心,明星选手悉数出席完美盛典,这是职业圈的年度盛会。由此出发,新的赛季,我们再战。


第二届DOTA2完美盛典嘉宾名单揭晓  听说大咖特别多?


【老朋友再会  新面孔亮相】

在上届完美盛典上,众多DOTA2业界的知名人士出席,但美中不足的是,也有许多明星解说和主播没能来到现场,也令粉丝无比遗憾。而在今年,除了去年出席过第一届完美盛典的DC、PIS、ZSMJ等解说和主播外,多位上次没能来到现场的大咖将首次亮相完美盛典,人气组合OB天团也将集体出席,老朋友再聚,新面孔登场,完美盛典是所有DOTAer的一次大Party。


第二届DOTA2完美盛典嘉宾名单揭晓  听说大咖特别多?


【原创内容助力DOTA2发展 社区贡献充实游戏内容】

除了行业的从业者,更是有许多的原创内容作者为DOTA2出产着大量的相关素材,充实着游戏内容。我们也诚挚邀请他们中的代表来到完美盛典的舞台之上。木木爱画画、小蛋妹、keanhotshine等作者出产的游戏相关内容为我们增添了无穷乐趣,风咒、天辉夜魇、Howsure等作者为DOTA2创作的推广内容让更多玩家接触到了这款有趣的游戏。此次活动,他们都将来到现场,DOTA2的发展,离不开以他们为代表的,所有DOTAer的支持。


【神秘嘉宾亮相盛典 跨界表演引爆全场】

去年完美盛典上郎朗的钢琴独奏令众多玩家记忆犹新,而在今年,又将有重量级嘉宾将来到盛典现场,带来精彩的跨界演出,令人期待。众多嘉宾的到来,将使完美盛典,再度成为DOTA2的年终盛宴。当嘉宾大腕齐聚完美盛典,当行业精英亮相年度盛会。中国DOTA2的年终盘点,邀你前来。


【明星大咖亮相红毯 近距离接触偶像】

完美盛典将在11月26日,完美大师赛总决赛前举行。明星选手、解说、主播及业界人士将出席红毯秀,玩家可领取限量观影券,与明星大咖近距离接触,大神高玩就在你们面前。之后将有一年一度的完美盛典颁奖典礼,年度盘点,众星云集,DOTA2业界的嘉年华在此拉开帷幕。在盛典上,还将有精彩的COSPLAY表演和DOTA2主题演出,更会有精心准备的神秘节目值得期待。


目前,完美盛典·完美大师赛门票正在火热销售中,请有意前来观看完美盛典和完美大师赛的玩家尽快购票,以免错过大咖云集的完美盛典及精彩的完美大师赛。购票地址:》》》完美大师赛购票通道《《《http://www.dota2.com.cn/2017pwm/tickets

完美大师赛互动指南将在近日上线,完美盛典投票页面也将一同放出,敬请玩家投出自己宝贵的一票,谁能在完美盛典上举起奖杯,将由你们决定。

感谢联想拯救者、三星、赛睿、炽魂对于本届DOTA2完美大师赛&完美盛典的大力支持。


【关于完美盛典】

DOTA2的发展,离不开优秀的俱乐部、选手、解说、主播、社区贡献者乃至于其他活跃在幕后的人付出的努力。2017年完美盛典将于11月26日在完美大师赛决赛前举行,各方面的代表汇聚一堂,是对一年来的总结和肯定,也是对新一年的希望和期许。部分奖项将由玩家投票选出,谁将在盛典上登台,将由你决定。

11月26日,完美盛典,我们不见不散。



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭