我的位置:港口首页 > 资讯中心 > LFY与EG受邀参加第二届银河战役Major赛事

LFY与EG受邀参加第二届银河战役Major赛事

  银河战役主办方之前被扒过,很多玩家也向V社请愿更换主办方。不知道这之后主办方作何处理了

第二届银河战役(Galaxy Battles)作为本赛季的Major赛事,将于1月15日至21在菲律宾布拉干进行,16支来自世界各地的战队将争夺100万美元的奖金和1500点TI8积分。

本次银河战役的参赛名额包括:

6支地区预选席位(中国、东南亚、欧洲、CIS、南美、北美)

2支外卡赛席位(从两支新血液联赛和两支预选战队中决出)

8个邀请战队

LFY与EG受邀参加第二届银河战役Major赛事

此前主办方已经宣布了8支邀请战队中的四个名额——Newbee、OG、TNC和Infamous。近日,第五和第六个邀请名额也被公布,LFY和EG将受邀参加此次Major赛事。

此外,第二届银河战役地区预选赛相关信息也已经公布,具体情况如下:

地区预选赛赛制

第一阶段:8支乙级受邀战队分为两个小组,每组进行BO3双败淘汰赛,每组将有一支战队晋级第二阶段。

第二阶段:两支晋级战队和两支甲级受邀战队,共四支战队进行BO3单败淘汰赛,胜者将晋级主赛事。



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭