我的位置:港口首页 > 资讯中心 > DOTA2完美大师赛参赛队伍巡礼(下)——逸兴五湖阔,盛名四海传

DOTA2完美大师赛参赛队伍巡礼(下)——逸兴五湖阔,盛名四海传

  此次完美大师赛,有六支国外劲旅远渡重洋而来,是为了拜访东方古国

完美大师赛_Perfect World Masters_Minor赛事_直播报道专题

>> 完美大师赛赛事报道专题 <<


完美大师赛将于11月19日开始小组赛阶段的比赛,十支顶尖战队齐聚完美大师赛将碰撞出怎样的火花?为了让玩家能对十支队伍的情况有所了解,我们推出战队巡礼系列,将对队伍近期的表现进行介绍。此次完美大师赛,有六支国外劲旅远渡重洋而来,是为了拜访东方古国,更是为了与中国DOTA2较量。他们的目标,就是神兵夜叉。这六支队伍又有着怎样的看点?我们一一盘点。


【Secret——寸心犹狂,断国谋王】


DOTA2完美大师赛参赛队伍巡礼(下)——逸兴五湖阔,盛名四海传


Fata

(Adrian Trinks)


Ace

(Marcus Folke Hoelgaard Christensen)

 

Puppey

(Clement Ivanov)

 

MidOne

(Yeik Nai Zheng)

 

YapzOr

(Yazied Jaradat)

 

在完美大师赛直邀名单公布时,Secret的入选引起了玩家的广泛讨论。但近期的各大赛事欧洲区预选中,Secret的表现都可圈可点。在接连拿下多个赛事的欧洲区出线名额后,他们也确立了自己一线强队的地位。在ESL one上,Secret完成壮举,他们弑杀了TI7冠军Liquid,终结了TI7之后Liquid的不败神话,更是登上了世界职业战队积分排名的第二位。近阶段的欧洲区预选赛,Secret维持着统治地位,对版本和英雄的理解更是让他们有了拉比克、撼地者、全能骑士等新的绝活。状态极佳的Secret来到中国自然直指夺冠,谁能阻止这支队伍呢?而重返福地的Puppey,能否在上海再度登顶呢?



【MIneski——一霸图何在?驱马复来】


DOTA2完美大师赛参赛队伍巡礼(下)——逸兴五湖阔,盛名四海传


MuShi-

(Chai yee fung)

 

iceiceice

(Koh Pei Xiang Daryl)

 

Moon

(Kam Boon Seng)

 

Jabz

(Anucha Jirawong)

 

ninjaboogie

(MIchael E. Ross Jr.)


在当前的DOTA2职业巡回赛战队排名http://www.dota2.com/procircuit中,Mineski积720分位居世界各大战队第四位。SL-i上,他们被新科TI冠军Liquid逆转,而在PGL布加勒斯特站,他们顶住了压力,力克中国战队LGD夺冠。在版本更新后,他们在东南亚赛区的统治力有所下降,但几位选手的流畅配合和出色实力,让他们的上限极高。作为东南亚地区少有的能同时驾驭进攻性阵容和后期阵容的队伍,Mineski极难被针对,而在一冠一亚两大有说服力的成绩后,完美大师赛必定会是他们再度展现自己的舞台。而当两位中国玩家的老朋友回到上海,又会受到怎样的礼遇呢?


【coL——兄弟同心,其利断金】


DOTA2完美大师赛参赛队伍巡礼(下)——逸兴五湖阔,盛名四海传


Chessie

(Rasmus Blomdin)

 

Limmp

(Linus Blomdin)

 

ZFreek

(Zakari Freedman)

 

Moo

(David Hull)

 

Kyle

(Kyle Freedman)

 

coL目前积90分位列积分排行榜第八位,在SL-i联赛上先后斩落Immrotals、Newbee和Navi的他们绝不容轻视。手握寒冬飞龙、先知、双头龙等绝活,加上原有的艾欧、小小等招牌,这支队伍变得极难针对。目前,coL在北美区的地位相当稳固,此次远渡重洋来到上海,他们的实力不容小觑。值得一提的是,这支col是真正的兄弟DOTA,队中的ZFreek和Kyle、Chessie和Limmp分别是两对兄弟,这让他们在配合上多了些旁人难及的默契。在完美大师赛上,这支兄弟战队又会有怎样的发挥呢?



【Team Kinguin——千山风雨,万里来客】


DOTA2完美大师赛参赛队伍巡礼(下)——逸兴五湖阔,盛名四海传


eL lisasH

(Rafa? Wójcik)

 

Nisha

(Micha? Jankowski)

 

Patos

(Pawe? Naruszewicz)

 

kacor

(Jakub Kocjan)

 

Exotic_Deer

(Natan Michalewicz)

 

如果说Secret是欧洲区预选赛当前的头号大鳄,那Team Kinguin就是隐藏着的猎手。在与欧洲区几支队伍的交手中,Team Kinguin总能笑到最后,近几日也与PENTA、HR等队伍的连番厮杀中展示着他们对新版本的良好理解。他们的马格纳斯、寒冬飞龙、发条技师等都令人眼前一亮,不知在完美大师赛上,又会有怎样的良好发挥?作为难得的国际大赛机会,他们一定会在完美大师赛上向世界展示他们的良好状态,而首度与中国战队交手的他们,又会有怎样的奇招呢?



【SG e-sports——兰苗新茁,清芬难遮】


DOTA2完美大师赛参赛队伍巡礼(下)——逸兴五湖阔,盛名四海传


Costabile

(Guilherme Silva Costabile)


Liposa

(Rodrigo Lelis Santos)


Thiolicor

(Thiago de Oliveira Cordeiro)


bardi?o

(Lucas Raphael Ferreira Barbosa)


4dr

(Adriano de Paula Machado)


南美区的SG虽然此前名声不显,但是在SL-i联赛上击败VG让所有人看到了他们的实力。此后与KG和Newbee的对决,也是棋差一招,这支队伍绝对不容小觑。在新版本,SG似乎还在探索适合自己的体系和打法,但是一旦被他们找到了取胜之道,这支坚韧的队伍就能质变和腾飞。作为从南美区一步步走出来的队伍,能登上完美大师赛的舞台已经足够励志,能否在这样的国际大赛上更进一步?我们期待他们的表现。



【Vega——深海潜鲨,搅波弄潮】


DOTA2完美大师赛参赛队伍巡礼(下)——逸兴五湖阔,盛名四海传


G

(Sergey Bragin)


Slayer

(Semen Kryvulia)


ALOHADANCE 

(Illia Korobkin)


W_Zayac

(Bakyt Emilzhanov)


AfterLife

(Vasilii Shishkin)


作为独联体赛区的一支老牌队伍,Vega的发挥却有些起伏,与本赛区的队伍交锋,少有统治级的表现。但是在几次击败Navi、Empire等队伍后,他们的实力还是受到了肯定。新版本更新后,Vega也在寻找着自己的取胜之匙,近期的比赛中,击败Secret和Liquid的表现足以证明他们的出线不是侥幸,更是搅乱了整个欧洲区和独联体区的格局。显出几分巨人杀手姿态的Vega的成色,将在完美大师赛上受到检验。如能再胜强队,他们必将走入更多玩家的视野。


六雄远赴申城,自然是准备充足,来势汹汹。而他们的目标,当然也是神兵夜叉。当坐镇主场的中国战队遇上远征万里的海外军团,又一次中外DOTA2的交流,谁能笑到最后?11月19日-11月26日,悬念即将揭晓。


关于完美大师赛的更多资讯,请登录》》》完美大师赛专题《《《专题查看。

》》》完美大师赛互动指南《《《也已上线,欢迎玩家参与活动,进行赛事预测以及完成完美盛典投票。线下门票目前余量不多,请有意前往现场观赛的玩家抓紧时间购票,》》》完美大师赛购票通道《《《


【关于完美大师赛】

作为新赛季中国区的第一个国际性大赛,完美大师赛将是中国玩家零距离接触世界各大战队,为之欢呼喝彩的绝佳机会;对主场作战的中国战队来说,挟天时地利,这是积累晋级积分的大好良机;而大规模的公开赛、预选赛更是给了新人机会,我们期待着有黑马给人惊喜,从这里起步,写就新的传奇。

新赛季,战意重燃!

感谢联想拯救者、三星、赛睿、炽魂对于本届DOTA2完美大师赛&完美盛典的大力支持!





无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭