我的位置:港口首页 > 资讯中心 > DOTA2一周盘点:英雄饰品和现实衣物 你会为谁买单?

DOTA2一周盘点:英雄饰品和现实衣物 你会为谁买单?

  快来看我刚抄底买的守夜丰功!duang duang duang的

完美大师赛周末开赛 你看好谁?

DOTA2新赛季首个在中国举办的Minor赛事,由DOTA2中国地区代理商完美世界主办的完美大师赛即将于本周末开赛。四支中国战队与六支国外战队将在上海展开激烈的对战,去年冬天上海Major“八国联军入侵”,今年春天DAC2中国IG战队横扫OG捧起了辉耀奖杯。那么今年冬天,又将由谁举起夜叉利刃?代表中国战队出战的Newbee、VG、LGD、LFY四支队伍能否捍卫西恩DOTA的荣耀?

>> 完美大师赛GK99赛事报道专题 <<

DOTA2一周盘点:英雄饰品和现实衣物 你会为谁买单?


而在完美大师赛决赛日,第二届完美盛典也将召开。相比上一届这次多了个授戒仪式:原本Wings成员将在TI7上被授予TI6冠军戒指,但是因为五位选手都没能够参加TI7正赛,因此授戒仪式就被放到了完美圣典上。


DOTA2一周盘点:英雄饰品和现实衣物 你会为谁买单?


此外,OB海鲜团也将参加本次的完美盛典,以枫哥的人气,拿一个最有人气主播应该没问题吧。不知道到时候会不会看到暗影之舞呢?

DOTA2一周盘点:英雄饰品和现实衣物 你会为谁买单?


选手内讧放弃比赛 LGD俱乐部火速公关

在本周的队长征召中国区预选赛上,败者组的LFY和Newbee BO3的第三场比赛中,LFY战队在比赛进行到中途的时候突然打出GG,放弃了比赛,让对手、解说和玩家们一脸懵逼。


赛后LFY中单Super主动道歉,称因为自己发烧生病,没有控制好情绪和队友发生争执,放弃了比赛。老板Inflame也发微博表示赛后大家把话说开后都重新和好了。

CD4.0中国区预选赛LFY内讧投降 赛后选手微博道歉1.png

CD4.0中国区预选赛LFY内讧投降 赛后选手微博道歉2.png

CD4.0中国区预选赛LFY内讧投降 赛后选手微博道歉3.png

当然了,选手之间重归于好了,俱乐部并不能当没事发生过。当晚就紧急召回了LFY的队员以及领导层开会,并对相关人员做出了对应的处罚。

QQ截图20171117162211.png

这一波LGD算是处理的很不错了,选手违反竞技精神,作为正规电竞俱乐部,这是必须要给出处罚的;事出有因情有可原,所以惩罚也并不是太严厉,于情于理都可以说得过去。


 

为英雄买饰品还是为自己添衣物?

上周末是一年一度的双11剁手节,你有为自己购置些东西吗?


国外一位玩家在论坛感慨,快年底了他回顾了一年发现自己为英雄购买饰品所花的钱比为自己买衣服花的还多……

 DOTA2一周盘点:英雄饰品和现实衣物 你会为谁买单?

然后有位玩家回复了

DOTA2一周盘点:英雄饰品和现实衣物 你会为谁买单?

我回想了一下今年,发现我花在DOTA2为英雄买饰品的钱比给我自己买衣服的钱还要多,顿时感觉自己找不到女朋友是有原因的……

不过守夜丰功真帅!


别人家的弟弟 彩泥制作DOTA2英雄周边

今天,国外一位玩家在论坛上晒出了自己15岁的弟弟用培乐多彩泥做的大树周边。我看了只能表示羡慕,有这么心灵手巧的弟弟,得省下多少买周边的钱啊。

培乐多彩泥

1510907524595001.jpg


1510907516934525.jpg


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭