我的位置:港口首页 > 资讯中心 > Alliance官宣重组完成 瑞典与挪威的新荣耀

Alliance官宣重组完成 瑞典与挪威的新荣耀

  Loda想要和这支Alliance一起重拾失去的荣耀

今天,Alliance官方宣布了他们DOTA2战队的新阵容,之前孤守A队的Loda终于等来了他的四个队友。

Alliance官宣重组完成 瑞典与挪威的新荣耀

他们分别是中单位的miCKe,三号位的Boxi,四号位的INsania和Taiga,这支新的Alliance战队除了Taiga是挪威国籍之外,其他四人都是瑞典人,看起来Loda还是不打算放弃他的瑞典梦。


今年Loda和Akke还一起组建了一支叫Team_Team的战队参加WESG,并且成功晋级了将在中国举办的全球总决赛,新Alliance的两位队员正是Loda在Team_Team招募的队友——中单miCKe和辅助INsania,应该是晋级WESG全球总决赛的经历让Loda认同了两位队友的实力,才将他们招入Alliance的。(PS.这两位选手曾是HON超神英雄的职业选手,并且还是队友)

Alliance官宣重组完成 瑞典与挪威的新荣耀

虽然重组完成,这支Alliance的阵容目前还需要一段逐渐“启动”的时间,因为他们的中单miCKe患了手疾,这个冬天还要接受一场外科手术,因此他们只能够进行强度不是很高的训练来为接下来的Minor、Major预选赛备战,直到miCKe康复。而在明年三月份,Loda、miCKe、INsania还将和Akke、Gorgc代表瑞典参加在中国常州举行的WESG总决赛。



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭