我的位置:港口首页 > 资讯中心 > OpTic成功获得银河杯北美赛区冠军 首个Major资格

OpTic成功获得银河杯北美赛区冠军 首个Major资格

  MiSeRy刚宣布被踢,队伍就拿到了Major资格,很尴尬

在今天凌晨结束的银河杯Major北美区预选赛中,昨天刚刚更换了队员的OpTic战队,并没有迎来想象中的磨合期,他们一扫往日的颓势,以两个2-0的比赛击败了Immortals战队和col战队。

在昨天,OpTic宣布老将Misery离开,Saksa加入担当级救火队员

今天OpTic就拿到了本赛季他们的第一个Major资格,他们日渐崛起之后,北美DOTA2的局势也将变得越来越扑朔迷离。

完整赛程如下:

OpTic成功获得银河杯北美赛区冠军 首个Major资格.png


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭