我的位置:港口首页 > 资讯中心 > Secret与OpTic成功晋级 获得银河战役Major门票

Secret与OpTic成功晋级 获得银河战役Major门票

  又有一个Major快来了

在昨天的欧洲区和北美区预选赛决赛中,Secret与OpTic成功击败自己的对手,获得了DOTA2新赛季2018年首个Major赛事银河战役S2的主赛事资格。

Secret与OpTic成功晋级 获得银河战役Major门票

经历第一届的“圳中杯”之后,第二届银河战役(Galaxy Battles)在DOTA2新的巡回赛系统中摇身一变,成为了2018年第一个Major级赛事,将于1月15日至21日在菲律宾布拉干进行,16支来自世界各地的战队将争夺100万美元的奖金和1500点TI8积分。

Secret与OpTic成功晋级 获得银河战役Major门票

目前16支参赛队伍中的8支直邀战队已经全部揭晓,他们分别是Newbee、OG、TNC、Infamous、LGD.Forever Young、Evil Geniuses、Team Liquid和Virtus.pro。而六大赛区的预选赛中Spirit战队成功从CIS区晋级,Mineski也拿到了东南亚赛区的冠军,昨晚的欧洲区和北美区结束后,Secret和OpTic也登上了线下赛的参赛名单,目前只剩下中国区和南美区的预选赛尚未进行了,此外2支外卡赛战队也还有待揭晓。


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭