我的位置:港口首页 > 资讯中心 > DOTA2一周盘点:新赛季首个冠军 完美盛典又蹭我欧巴热度

DOTA2一周盘点:新赛季首个冠军 完美盛典又蹭我欧巴热度

  冬泳欧巴帅帅帅

DOTA2新赛季中国战队首个冠军!


完美大师赛在上周圆满落幕,决赛中Newbee以3-0的比分击败VG,拿到了TI7之后中国战队的首个冠军,而且比赛的亚军、季军也都被中国军团包揽,也算是在主场交出了一份令人满意的答卷。

DOTA2一周盘点:新赛季首个冠军 完美盛典又蹭我欧巴热度

在昨天深夜,Newbee战队在经历了三天的空中飞人之旅,终于抵达了瑞典延雪平,当他们落地时,距离梦幻联赛S8主赛事的开赛时间只有21个小时了,旅途劳累的五人不知道能否调整好状态迎接赛程爆炸紧凑的Major。

DOTA2一周盘点:新赛季首个冠军 完美盛典又蹭我欧巴热度

 梦幻联赛S8作为一个Major比赛,整个主赛事只有三天的时间,8支战队进行双败淘汰赛,相比于完美大师赛一周的时间,可以说是地狱般的体验了。如果Newbee第一轮获胜还好,如果阴沟里翻船掉入败者组,舟车劳顿的情况下打两个BO3,说不定直接就凉了。

1512118290868991.png

 

 


谁才是最菜的?OpTic踢掉MiSeRy后拿到Major门票


本周,OpTic发布公告,MiSeRy离队,由Saksa加盟顶替。然后他们在DOTA2新赛季第三个Major赛事银河战役S2北美区预选赛上,拳打Immortals,脚踢coL,晋级到了主赛事,这也是OpTic组建之后首次晋级V社授权赛事的线下赛。

QQ截图20171201165609.png

这样爆发小宇宙无疑是告诉了大家队伍里谁才是最菜的……作为DOTA2国际邀请赛的七星上将,MiSeRy在七支不同的队伍里参加了七届TI,结果却被发现是躺赢的那个,尴尬。

 


完美盛典后续 全都是蹭我欧巴热度的!

 

上周末,几乎所有的中国DOTA2选手、主播、解说都参加了完美盛典,并且也体验了一把走红毯的滋味。其中OB天团(蹭欧巴热度的)、猪皇B神(蹭欧巴热度的)更是成为了全场的焦点。

因故缺席了第一届完美盛典的OB终于在第二届全员参加,但是因为和完美大师赛的解说工作冲突,好几位OB成员都没有时间去买正装,带头大哥胖头鱼也穿的跟个退休老干部一样。

image.png

等一下,OB不是六个人么?怎么图里只有五个?

QQ截图20171201165955.png

破案了破案了,原来是摄影师搞龙神,巨龙怒了!

8xQ5-ikw2KrToS4b-5f.jpg

但是看了这个合照,巨龙笑了。还是放过摄影师一马吧。

7c118b1fgy1flvoubd07qj20hc0auwf6.jpg

走红毯前,OB一行人在商量着什么,虽然不知道内容,但是龙神已经从气势上赢了。

QQ截图20171201161610.png

而另一边猪皇虽然没穿正装,但是这套大衣也充分展现了老板的气势,而保安队长B神有点不懂事,抢了欧巴的镜头,猪黑头子BurNing。

DOTA2一周盘点:新赛季首个冠军 完美盛典又蹭我欧巴热度

在完美盛典后,各位主播的装扮让大家印象深刻,于是有人求起了淘宝同款。

1512119186362767.jpg

打扰了打扰了。那我求一下龙神同款没毛病吧,用料少应该便宜点。

1512119252270761.jpg

打扰了,龙神,龙神牛逼!

 


又一年过去……


随着时间进入12月,圣诞节的氛围越来越浓厚了(指国外,国内反正什么节都是情人节),每年V社都会给肉山带上一顶富有节日色彩的圣诞帽,今年玩家们已经在论坛上催V社了,寒冬将至,肉山大魔王急需一顶帽子来抵御严寒。这是你第几年与肉山一起见证天辉夜魇的战争呢?

1512119313720948.jpg


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭