我的位置:港口首页 > 资讯中心 > 队员mason爆料:DC战队已经解散

队员mason爆料:DC战队已经解散

  亚军魔咒还是厉害

TI6上,一支“弃将”组成的DC战队接连挫败强敌,夺得了TI亚军,随后这支队伍开始受到亚军诅咒——队员频繁变动,战队成绩一落千丈。如今一年半过去了,这支曾经的亚军战队悄悄解散了。

队员mason爆料:DC战队已经解散

在DC战队成员mason的直播中,他爆料称DC战队已经暗中解散了,只是还没有向公众宣布。DC没有参加Major赛事银河战役S2北美预选赛正是他们解散了的最佳佐证。


至于队伍解散后五位选手何去何从,mason并没有过多的透露,而DC是就此放弃DOTA2项目还是另起炉灶,还有待官方的进一步消息。

队员mason爆料:DC战队已经解散


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭