我的位置:港口首页 > 资讯中心 > HellRaisers今日宣布解散旗下DOTA2战队

HellRaisers今日宣布解散旗下DOTA2战队

  队伍又重新换上了Planet Dog的名字

今天,HellRaisers俱乐部宣布与旗下DOTA2战队解约。

1513129439658799.png

HellRaisers是东欧地区的老牌电竞俱乐部了,旗下的CS:GO战队实力也相当不错,目前在HLTV的世界排名也在18名。而HellRaisers曾经也有过DOTA2战队,不过因为成绩不理想几年前就解散了。

147px-Planet_Dog_logo.png

今年TI7欧洲区预选赛中,一支名为Planet Dog的战队击败了数支老牌战队以预选第二的成绩晋级了TI7线下赛。这支队伍引起了HellRaisers俱乐部的注意,对其进行了赞助,此后Planet Dog就改名为HellRaisers战队了。


但是HellRaisers在TI7小组赛上只拿到了一个胜场,惨遭淘汰,随后他们参加了WCA 2017欧洲区预选赛并成功取得了出线名额,但除此之外,他们没能够赢下任何一个预选赛。对此成绩不满的HellRaisers俱乐部在今天正式宣布与这支队伍解约。


两度因为成绩而解散DOTA2战队,不知道HellRaisers俱乐部还会不会组建一支新队重返DOTA2呢?


Planet Dog战队目前成员:


Alexei "j4" Lipai (captain)

Neta "33" Shapira

Greg "Keyser" Kallianiotis

Milan "MiLAN" Kozomara

Dmitry "Ditya Ra" Minenkov




无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭