我的位置:港口首页 > 资讯中心 > TheFatRat大肥鼠将制作DOTA2音乐包

TheFatRat大肥鼠将制作DOTA2音乐包

  大肥鼠的作品都相当出色

今天国外著名音乐人The Fat Rat(大肥鼠)在推特上宣布自己将开始制作DOTA2音乐包。

QQ截图20171213150803.png

对于大肥鼠,不关注电音的DOTA2玩家可能都不了解,但是常看DOTA WTF时刻视频的玩家肯定听过他的作品,最知名的就是《Unity》,一首让人抖断腿的音乐,非常激情,经常出现在视频的暴走桥段。除此之外,他的《Monody》、《Never be Alone》等作品也经常出现在WTF中。


比如下面这期WTF的20:30秒左右就是《Unity》了。


作为DOTA2商品的一类,目前V社已经推出了不少音乐包了,包括林俊杰的《时光守护者》音乐包、《极北凛风》、《英雄澎湃》等等,都受到了玩家的喜爱(不贵的价格也让大家都会去买几个不同的音乐包轮着听)。这次大肥鼠和V社合作推出新音乐包,相信又会诞生一首让大家抖断腿的音乐啦,期待!



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭