我的位置:港口首页 > 资讯中心 > DOTA2一周盘点:CN DOTA歌友会牛逼 迎霜节开始

DOTA2一周盘点:CN DOTA歌友会牛逼 迎霜节开始

  胖头鱼之歌

CN DOTA,Best DOTA 水友好声音

  周三晚上,YYF组织小僵尸歌友会, Zard现场回忆往事,他一个谈了三年半快结婚的女朋友因为枫哥结果吹了,“你YYF欠窝炸得一个捞婆”。随后歌友会变成Zard“选妃会”,在斗鸡一首《社会摇》中拉开序幕,期间Zard几次天秀开花。

1513326808803916.jpg

  随后龙神和核桃前来“踢馆”,Zard邀请二次元主播小缘加入歌会,之后,各路神仙纷纷上场,在叼霸天一首为DOTA改编的《五人齐》中迎来了第一波高潮。随后几位主播也一一上阵,龙神、雕哥、奶XD等人都一展歌喉了,整个歌友会持续了接近6个小时,最终在老陈一首《回来吧,兄弟》中跨入第二波高潮,宣告结束。错过了这场盛事的小编表示第二天重温后只有两句感想“神仙打架,老陈牛逼”。


  水友@淡若浅紫 几乎全程录像,已在B站上传,强力推荐。



迎霜节来临 敲碗等本子

  今天V社在DOTA2官网上宣布“迎霜节”正式开启,之前的自定义地图大赛冠军得主也已经正式公布,他所制作的地图也已经加入到游戏中。

FireShot Capture 4 - Dota 2 - http___cn.dota2.com_.png

冥婚之夜我觉得还行

  此外,今天还公布了2017迎霜节珍藏,一共21个不同的英雄套装(其中3个是额外奖励),而且在迎霜节结束前(18年1月2日前)取得三场标准比赛(天梯或非天梯)的胜利就能免费获得一件迎霜节珍藏,相信又会有一批欧皇在贴吧论坛秀双黄蛋、三黄蛋更甚至四黄蛋。

1513311630225161.jpg

  顺便我在截图的时候又看到了7.07发布时的公告。

QQ截图20171215160800.png

  V社什么时候出新本子呢,[思考.jpg]?



好汉杯再启 小飞机强调严禁假赛

  这周好汉杯正式重启,因为现在V社的DOTA2巡回赛系统把国内大多数战队给关了,不光拿不到出国比赛的机会,连和强队约训练赛都约不到,所以ImbaTV重新举办H-Cup,一方面充实国内赛事的空白,一方面也让二三线队伍能够保持良好的竞技状态。

  但是因为赛事短快密集,一些队伍动起了菠菜的念头。收到举报的小飞机在微博上对此表示ImbaTV绝不会对假赛和选手下菠菜姑息。

守住西恩DOTA的电竞荣耀 ImbaTV表示严厉打击假赛

守住西恩DOTA的电竞荣耀 ImbaTV表示严厉打击假赛

守住西恩DOTA的电竞荣耀 ImbaTV表示严厉打击假赛



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭