我的位置:港口首页 > 资讯中心 > VP战队3-1击败Fnatic 成功卫冕巅峰联赛冠军

VP战队3-1击败Fnatic 成功卫冕巅峰联赛冠军

  拿了圣诞节前最后一个冠军,VP的选手可以好好度个假了

DOTA Summit 8_巅峰联赛S8_Minor赛事_GK99直播报道专题

>> DOTA2巅峰联赛S8赛事报道专题 <<


  在刚刚结束的DOTA2 DS8巅峰联赛决赛VP对阵Fnatic的第四场比赛中,VP战队蜘蛛露娜双大哥在前期优势的情况下26分钟早早逼上高地,Fnatic无力招架打出GG。至此,巅峰联赛S8全部结束,VP战队以3-1击败Fnatic获得冠军,成功卫冕。

VP战队3-1击败Fnatic 成功卫冕巅峰联赛冠军

  而EE率领的Fnatic战队也拿到了DS8的亚军,这是他们TI7后新阵容获得的首个前四成绩,为他们带来了宝贵的67.5的TI8直邀积分(每位选手)。OG与Kinguin战队并列第三/第四也为他们赢得了直邀积分。

VP战队3-1击败Fnatic 成功卫冕巅峰联赛冠军

  在DS8结束之后,也意味着DOTA2 2017年的线下赛事已经全部结束,国外战队准备迎接圣诞节放假,而国内战队也要迎接元旦与2018年的到来了。2017年西恩战队有巅峰有低谷,希望在2018年中国战队能一扫阴霾重新征服世界。




无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭