我的位置:港口首页 > 资讯中心 > 希腊兄弟DOTA不再 Mouz战队成员宣布解散队伍

希腊兄弟DOTA不再 Mouz战队成员宣布解散队伍

  前不久还吹了一波希腊人的兄弟dota

希腊兄弟DOTA不再 Mouz战队成员宣布解散队伍

  原AF,现Mousesports战队的五位选手已经在一起打DOTA2有两年的时间了,如今,他们选择解散队伍各奔东西了。


  这五个年轻人是在2015年12月为了参加上海Major走到一起组建了Ad Finem战队的,在这之后的波士顿特锦赛上,他们以黑马之姿一举打入决赛,名扬天下,成为了希腊荣耀。


  在今年3月份的基辅特锦赛上,知名德国俱乐部Mousesports收购了这支战队,以期提供更好的条件让他们打出成绩。但是最终他们还是倒在了TI7预选赛上,在之后的DOTA2巡回赛系统中也没能够取得成绩。于是,几位选手也不再打算继续他们的兄弟DOTA了,就此解散。


原Mouz战队选手名单:

Omar 'Madara' Dabachach
Dimitrios 'ThuG' Plivouris
Verros 'Maybe Next Time' Apostolos
Haris 'SkyLark' Zafiriou
Giorgos 'SsaSpartan' Giannak




无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭