我的位置:港口首页 > 资讯中心 > Forev推特祝贺队友 宣布离开Immortals战队

Forev推特祝贺队友 宣布离开Immortals战队

  在2017年最后一天Forev宣布离队

  在2017年最后一天,原MVP.P成员Forev在推特上发表祝福,祝愿几位留在Immortals的队友在新的一年能够取得好成绩,并且宣布离开战队。

QQ截图20180102093241.png

  在2015年年底MVP.Pheonix进行了一次人员调整,大家熟悉的MP、QO、Forev、Febby和Dubu集合到了一起,在2016年这支来自韩国的DOTA2战队让大家刮目相看,至今仍赞誉不绝。

Forev推特祝贺队友 宣布离开Immortals战队

  虽然之后经历了一年的分别,在2017年这五位选手再度聚首,并被Immortals俱乐部投资,成为俱乐部旗下的DOTA2战队。第二次组队之后,Immortals在DOTA2新赛季的巡回赛系统中两度出线,参加了PGL公开赛布加勒斯特站和深渊联赛,并分别取得了并列第三/第四和并列第七/第八的成绩。

  在Forev离队之后,Immortals还在寻找新的三号位人选参加接下来将要进行的一系列预选赛。而Forev将要加入哪支队伍目前也尚不得知。


Immortals目前阵容名单:

Kim 'QO' Seon-Yeob
Pyo 'MP' Noa
Kim 'Febby' Yong-min 
Kim 'DuBu' Duyoung



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭