我的位置:港口首页 > 资讯中心 > DOTA2新年首个Minor CD模式主赛事分组出炉

DOTA2新年首个Minor CD模式主赛事分组出炉

  VG这次分组还行好吧

  零点钟声之后,时间来到了2018年,新一年的首个DOTA2巡回赛系统Minor级赛事Captain Draft(队长征召)4.0即将于1月4日正式开赛,目前主办方已经公布了小组赛的分组信息。

Captains_Draft_4.0.png

  本次CD模式4.0的主赛事同样会分为小组赛和淘汰赛两个阶段,不过与以往赛事有所不同的是小组赛不会有队伍回家。


  赛事小组赛中8支参赛队伍将分成两队进行BO1的循环赛,按照小组赛的成绩排序来决定在淘汰赛的对手。而淘汰赛则是采取了BO3,决赛BO5的单败赛制,一旦失利就没有第二次机会了。

DOTA2新年首个Minor CD模式主赛事分组出炉

  代表中国区出战CD模式4.0的VG战队在小组赛中被分到了A组,同组的有Secret、Empire和Mineski战队,均非易与之辈,小组赛或许会十分艰难。但是在B组中的队伍有EG、OG、coL和paiN战队,相对A组来说实力低了一个台阶。如果VG能够在小组赛中发挥良好,在淘汰赛首轮就能够有不小的优势。希望他们能够把握住机会,在2018年的首个大赛上取得好成绩。



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭