我的位置:港口首页 > 资讯中心 > CD模式4.0秘密战队3-2击败VG夺得冠军

CD模式4.0秘密战队3-2击败VG夺得冠军

  VG太可惜了

1510821272271597.png

>> Captains Draft 4.0队长征召赛事报道专题 <<


  在今天清晨,Captain Drafts 4.0迎来了最终决赛,一方是目前TI8直邀积分榜单第一的Secret大魔王,一方是来自中国的VG战队,在苦战五局之后,秘密战队以3-2的比分击败了VG,拿到这项Minor赛事的冠军。


  在第一局负于Secret之后,VG战队接连以大优拿下第二和第三局,手拿赛点的情况下,VG战队过于放松,前期拿到优势但却被Secret几波团战扳回,最终落败。在决赛局中VG前期依然掌握了一定的优势,但是却始终无法将优势转化为比赛胜利,被Secret翻盘成功,拿下冠军。


CD模式4.0秘密战队3-2击败VG夺得冠军


  这个Minor冠军为Secret战队赢得了10.8万美元的奖金以及每人150点TI8直邀积分,进一步巩固了TI8直邀积分榜单第一的位置,而这也意味着Secret已经触到了TI8的门票了。


CD模式4.0秘密战队3-2击败VG夺得冠军




无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭