我的位置:港口首页 > 资讯中心 > PGL布加勒斯特Major VGJ.T击败LGD晋级主赛事

PGL布加勒斯特Major VGJ.T击败LGD晋级主赛事

  皮鞋又要出国了

BucharestMajor.png

>> PGL布加勒斯特Major赛事专题报道 <<



  上周末,PGL布加勒斯特Major中国区预选赛正式落下帷幕,从败者组杀回的VGJ.T以干净利落的2-0击败了LGD战队,获得了晋级主赛事的资格。

PGL布加勒斯特Major VGJ.T击败LGD晋级主赛事

  而这次出线也是VGJ.T在DOTA2新赛季获得的第二个Major级赛事参赛资格,另一个是被V社取消资格的银河战役S2(V社表示尽可能筹办一项新Major作为补偿)。而且在去年VGJ.T就参加了PGL主办的布加勒斯特Minor赛事,取得了并列第五、第六的成绩。这次再参加Major,最大的障碍——皮鞋杨的签证已经被扫除。最近的一系列赛事虽然中国队几乎没拿到过冠军,但是前四的竞争力依旧很强,希望VGJ.T能在PGL布加勒斯特Major上加油!


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭