我的位置:港口首页 > 资讯中心 > Immortals新成员加入 原DC战队劣单MSS

Immortals新成员加入 原DC战队劣单MSS

  在Forev离开后,Immortals补充了新人

  在去年年末,韩国荣耀之一的Forev发布推特暗示离开Immortals战队寻找新队伍,这五位韩国选手再度迎来了分离。而就在周末,Immortals宣布新成员——MSS加入战队。

Immortals新成员加入 原DC战队劣单MSS


  Immortals战队是由Immortals俱乐部投资,原MVP.P战队五位选手组成的队伍,征战北美赛区。但是小半年的比赛下来,Immortals并没有拿到多少官方赛事的参赛资格,成绩并不理想,于是劣单选手Forev于日前暗示离开队伍。


Immortals新成员加入 原DC战队劣单MSS2.png


  而代替Forev位置的则是原DC战队的MSS,这位选手在2013年加入Fantic战队开始了自己的DOTA2职业之旅。而在加入Immortals之后,MSS将随队伍竞争SL-i国际邀请赛S4的北美赛区晋级资格。

Immortals新成员加入 原DC战队劣单MSS



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭