我的位置:港口首页 > 资讯中心 > Ana重返DOTA2职业赛场 与Forev等组建World战队

Ana重返DOTA2职业赛场 与Forev等组建World战队

  安皇又回来了

  随着2018新年的来临,许多选手都离开了队伍组建了新队伍,为新一轮的DOTA2巡回赛做准备。其中在TI7之后宣布暂时休息的原OG成员Ana宣布复出,并与Saksa、Forev等人组建了Team World。

Ana重返DOTA2职业赛场 与Forev等组建World战队


  根据Saksa的推特,World战队成员从一号位到五号位分别是Ana、Keyser、Forev、SVG和Saksa,其中由曾经担任过EG战队教练的SVG担任队伍的队长一职。

QQ截图20180108111013.png

  除了Ana、SVG之外,Keyser来自Planet Dog战队,Forev来自Immortals战队,而Saksa则来自Optic。


  更有意思的是,这支取名Team World的队伍,五位选手也分别来自世界各地,Ana是澳洲国籍,Keyser是希腊人,Forev是韩国人,SVG是美国人,Saksa则来自马其顿。



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭