我的位置:港口首页 > 资讯中心 > 2000哥与Moon组队 成立动物星球战队

2000哥与Moon组队 成立动物星球战队

  上周末,Moon发布推特公布了新的Animal Planet战队

  在上周末,原OG战队Moon(著名表演:泉水仰泳,高地种树)在推特上公布消息,与Aui_2000等人组建了一支新战队——Animal Planet(动物星球)。

QQ截图20180108112113.png

  因为TI7成绩惨淡,Cloud9战队在TI7之后不久就宣布解散,Aui_2000也成为自由人,远离职业赛事数个月。而原OG战队三号位的Moon在离队之后加入了DC战队,但是也在今年10月宣布离队,休息了数月。一号位的Ritsu则是原VGJ.S战队的成员。

2000哥与Moon组队 成立动物星球战队

  除了这三位DOTA2职业老选手之外,动物星球的另外两位都是职业新人,其中bryle是一位天梯高分选手,在去年11月也达到了9000分的水准。




无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭