我的位置:港口首页 > 资讯中心 > DOTA2职业转会窗开启 截止至2月6日结束

DOTA2职业转会窗开启 截止至2月6日结束

  但是感觉转会窗的约束力已经大不如前了

  今天,DOTA2职业选手的转会窗开启,这也是在2018年国际邀请赛之前的最后一个转会窗了。

DOTA2职业转会窗开启 截止至1月23日结束

  和以往的转会期一样分为两个阶段,第一个阶段持续到1月23日上午9点,在这个阶段内选手可以离队,队伍也可以踢掉选手,只要没有合同纠纷问题,到了阶段结束时,那些没有加入战队的选手会从队伍名单中被自动移除。


  第二个阶段持续到2月6日上午9点,在这个阶段内已经被邀请入队的选手无法再被踢掉,而那些尚未加入战队的自由选手还能够继续加入中意的队伍。


  但是由于新赛季V社选择将Major和Minor的主办权下放给第三方,这就导致了阵容名单锁定对于队伍的约束力严重下降,如果成绩不理想,在没有合同问题的前提下,队伍都会选择调整阵容,而第三方主办方也并不在乎这支队伍到底换了多少人。



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭