我的位置:港口首页 > 资讯中心 > 韩国DOTA2俱乐部招募职业选手 最低要求6000积分

韩国DOTA2俱乐部招募职业选手 最低要求6000积分

  最近在一次DOTA2比赛中,韩国DOTA2战队对阵中国三场比赛加起来用时不到45分钟,被EHome战队3:0秒杀,比赛过后韩国队员趴在桌子上大哭引起热议。

  DOTA2近日在韩国重新受到重视,韩国作为电竞大国在多个项目上都是世界统治地位,但最近在一次DOTA2比赛中,韩国DOTA2战队对阵中国三场比赛加起来用时不到45分钟,被EHome战队3:0秒杀,比赛过后韩国队员趴在桌子上大哭引起热议。


  DOTA2韩国一直没有拿出比较好的成绩,近日DOTA2韩国俱乐部公开招募职业队员,提出最低资格需要6000积分。

韩国DOTA2俱乐部招募职业选手 最低要求6000积分

  DOTA2韩国空度电竞俱乐部发声,拥有6500分即可前往职业,6000分可以进入二线进行培训,空度队职业的门槛只有6500分,是否对选手的要求太低?准备TI8还需要更多。



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭