我的位置:港口首页 > 资讯中心 > 2017年DOTA2战队奖金排行榜 TI7占据总奖金的69%

2017年DOTA2战队奖金排行榜 TI7占据总奖金的69%

  毕竟是TI,奖金太可怕了

在今天,国外媒体GOSU公布了2017年奖金收入排名前十的DOTA2战队,其中TI7冠军Liquid以巨大优势领先第二名的Newbee战队,占据榜首。

2017年DOTA2战队奖金排行榜 TI7占据总奖金的69%

  可以看到整个榜单基本上就是TI7的排名榜单了,除了OG和VP在今年上半年、下半年的成绩爆发获得了不少奖金之外,其他队伍都没什么变动。还有值得一提的是在这些战队获得的总奖金中,来自TI7的奖金数占到了69%,真不愧是电竞史上奖金最高的赛事。




无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭