我的位置:港口首页 > 资讯中心 > 高举艺术的大旗 宇宙哥加盟Fnatic EE踢掉Ohaiyo

高举艺术的大旗 宇宙哥加盟Fnatic EE踢掉Ohaiyo

  在拿下Major资格之后,Fnatic就来了个一换一

  在战队成功击败TnC拿下了ESL One卡托维兹Major的东南亚区预选赛晋级资格之后,Fnatic宣布了一项人员变动,原三号位Ohaiyo被踢,宇宙哥UNiVeRse加盟担任新三号位。

高举艺术的大旗 宇宙哥加盟Fnatic EE踢掉Ohaiyo

  自从2015年Fnatic重返DOTA2领域以来,Ohaiyo就作为建队元老一直待在Fnatic,曾经担负起东南亚DOTA2的荣耀,也曾被后来者打落过尘埃。Ohaiyo的被踢是出乎所有人意料的一件事。而宇宙哥在上个月的EG战队大洗牌中被踢出了队伍,成为一名自由人,他与EE的关系相当密切,实力也很强劲,因此而受邀跨区来到了Fnatic战队。


  而这次换人是新Fnatic在TI7之后的第二次了,在第一次换人中他们踢掉了Xcalibur,找来了天梯万分选手Abed,而随后队伍也的确取得了一些成绩。DS8的亚军、梦幻联赛S8的前八以及刚刚取得的ESL卡托维兹Major的出线资格。不知道这第二次换人能给他们带来怎样的化学反应。

高举艺术的大旗 宇宙哥加盟Fnatic EE踢掉Ohaiyo

  值得一提的是EE、宇宙哥和pieliedie三人曾一起在Secret做过队友,不过当时Secret在大赛上的成绩并不如意。


  此前,Fnatic在TI8直邀积分榜单中排名第11,每位选手都有67.5分,而宇宙哥在EG战队获得了225分,他加入之后,Fnatic队伍积分达到了390分,排名来到了第5.





无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭