我的位置:港口首页 > 资讯中心 > 第三届DAC中国区公开赛晋级名单尘埃落定 中国区预选赛2月5日开赛

第三届DAC中国区公开赛晋级名单尘埃落定 中国区预选赛2月5日开赛

  经过四天的激烈角逐,第三届DOTA2亚洲邀请赛(以下简称DAC)中国区公开赛晋级战队已经全部产生

  经过四天的激烈角逐,第三届DOTA2亚洲邀请赛(以下简称DAC)中国区公开赛晋级战队已经全部产生。EHOME.I、Team Ever在DAC中国区公开赛B轮中发挥出色,获得了参加DAC中国区预选赛的资格,他们将和A轮出线队伍Big God、Team Serenity一起,与LGD、LFY、VGJ.T、iG.V、KG、EHOME、Eclipse、KG.L八支战队争夺三个进入DAC正赛的资格。随着十二支参加DAC中国区预选赛队伍的产生,中国区预选赛的分组也随之确定。A、B两组队伍名单如下:


第三届DAC中国区公开赛晋级名单尘埃落定 中国区预选赛2月5日开赛


  此前,Big God和TeamSerenity率先晋级。而在今天进行的DAC中国区公开赛B轮八强赛中,上半区的EHOME.I和Team Max分别进行了一轮激战,最终,都以2比1的总比分击败了各自的对手,进军到第二轮。而在这两支队伍的对抗中,EHOME.I双核的发挥都更胜一筹,最终,EHOME.I率先晋级中国区预选赛,与主队EHOME会师。


  而在下半区,Team Ever在与CDEC的对抗中后期发挥更为出色突破首轮,Newbee.M则上演让一追二的好戏逆转晋级。两队在第二轮相遇,Team Ever笑到了最后,他们也拿到了最后一个晋级DAC中国区预选赛的名额。


第三届DAC中国区公开赛晋级名单尘埃落定 中国区预选赛2月5日开赛


  DAC中国区预选赛小组赛中,队伍间将进行BO1单循环的比赛,各自小组战绩第一的队伍直接晋级,最后一名淘汰,两个小组2-5名的队伍合起来展开双败淘汰制的对决,胜者将拿到进入DAC的最后一张门票。


  DAC中国区预选赛将于2月5日10时开始,玩家可通过客户端免费收看比赛,也可通过斗鱼、火猫、熊猫直播平台观看。


第三届DAC中国区公开赛晋级名单尘埃落定 中国区预选赛2月5日开赛


【关于DOTA2亚洲邀请赛】

  第三届DOTA2亚洲邀请赛云集国内外十六支最顶尖队伍,为一百万美元的高额奖金、1500晋级积分在上海展开豪门决战。完美世界将与Valve以及全球的合作伙伴一起,为全球玩家带来一场高质量的电竞盛宴,力求提供最好的观战体验和专业的比赛环境, 以最高质量的比赛,打造职业比赛的新标杆,坚持为中国玩家和选手们打造国内最好的电竞比赛依然是完美世界致力的目标



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭