我的位置:港口首页 > 资讯中心 > 赛后FY微博甩锅教练 357:我光头反弹

赛后FY微博甩锅教练 357:我光头反弹

  SLI国际邀请赛第四赛季经过四天的较量,最终Liquid以3-1的比分击败LGD成功卫冕再度捧杯。

  SLI国际邀请赛第四赛季经过四天的较量,最终Liquid以3-1的比分击败LGD成功卫冕再度捧杯。Liquid用他们具有统治力的表现,整个SLI期间仅仅在总决赛中输给LGD一小分,这个冠军实至名归,只是可惜没能看到Newbee再战Liquid。

赛后FY微博甩锅教练 357:我光头反弹

  击败Newbee的正是LGD战队,在半决赛中LGD凭借着出色的发挥以及顽强的韧性2-0淘汰Newbee杀入决赛。总决赛中第一局跟Liquid打的有来有回只差临门一脚惜败,第二局18分钟变速推了Liquid破了他们的不败金身。三四局中LGD应对小精灵体系做的不够完美,最终败下阵来。

  赛后FY微博“甩锅”教练357成功的叫激活目标转移到357身上:

赛后FY微博甩锅教练 357:我光头反弹

  这次sli是新队第一次线下,主要目的还是练兵为主,一步登天也不是一件容易的事。粉丝实在想喷人的话这是我们教练的微博@DOTA2_357。


  不过教练也不是吃素的,很快微博反击:

赛后FY微博甩锅教练 357:我光头反弹

  新队第一次线下,进到决赛可以和李逵过过招,已经很满意了

  可以学习的很多,跟李逵这种强队,细节,体系,bp上都有差距慢慢进步吧

  哎 这fybp不听教练的,本来说好选盘光法,选盘精灵秀李逵脸上。结果就光法赢了一盘,小精灵这比怂了,去喷他吧!@徐林森fy狗年迷信哈士奇!

赛后FY微博甩锅教练 357:我光头反弹

  能够看出LGD队内是在调侃,不少网友也顺着将计就计“LGD队内这波拉扯学到了”、“我光头反弹!”等评论不在少数,当然不乏耿直的水友进去就开喷的。LGD新阵容刚刚组建不久,能够首次亮相就杀入决赛已经算是一个不错的开局了。希望他们能够再接再厉,在之后的比赛证明自己,毕竟我们LGD是_____。



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭