我的位置:港口首页 > 资讯中心 > Na'Vi新阵容确定 LeBron回归Lil担任新队长

Na'Vi新阵容确定 LeBron回归Lil担任新队长

  但是VP和Lil之间的问题还没有解决

  昨晚,Na'Vi俱乐部在官方网站上公布了自己在本次转会期间确定的新阵容,随着SoNNeikO的离开和RodjER被交换至VP,Na'Vi的阵容有了不小的改变——Lil加盟担任队长,LeBron回归担任新五号位。

Na'Vi新阵容确定 LeBron回归Lil担任新队长

  在Na'Vi与VP进行了Lil和RodjER的人员互换之后,队内的五号位选手SoNNeikO表达了去意,俱乐部也尊重了他的决定,并重新寻找选手。最后,他们决定邀请LeBron回归。


  LeBron在TI1观看了Na'Vi的比赛后成为了他们的忠实粉丝,并于2015年成了一名职业DOTA2选手,如愿作为一名替补加入Na'Vi。不过当时Na'Vi战队的成绩已经大不如前,替补也没有多少上场的机会,随后就离开了Na'Vi。


  不过在今年一月份,LeBron作为替补帮助Na'Vi从GESC印尼Minor的预选赛中突围,晋级主赛事。因此SoNNeikO离队后,LeBron就成为了最佳人选,顺利回归。

Na'Vi新阵容确定 LeBron回归Lil担任新队长


目前Na'Vi战队成员名单:

Danil «Dendi» Ishutin
Vladislav «Crystallize» Krystanek
Viktor «GeneRaL» Nigrini
Ilya «Lil» Ilyuk
Nikola «LeBron» Popović

Igor «caff» Sydorenko (经理)
Oleksander «XBOCT» Dashkevich (教练)




无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭