我的位置:港口首页 > 资讯中心 > DOTA2冬季转会窗正式关闭 各战队人员名单锁定

DOTA2冬季转会窗正式关闭 各战队人员名单锁定

  今天正式结束了

DOTA2冬季转会窗正式关闭 各战队人员名单锁定

  今天,V社工作人员Wyhrkm发布消息,DOTA2冬季转会窗已经正式关闭,各支战队的成员名单将锁定,直到TI8结束。

DOTA2冬季转会窗正式关闭 各战队人员名单锁定1.png

  根据V社最新的职业巡回赛规则,通过比赛获得TI8直邀积分后,积分排名前八的战队将直接被邀请参加TI8,但是前提是参加TI8的人员名单和转会窗结束时的锁定名单移植。


  如果有战队想以不同的阵容参加TI8,那么不论是获得直邀参加TI8资格队伍,还是受邀参加地区预选赛的队伍,都将被取消资格,滚去打海选。


  这点来说对于选手是相当不错了,战队没法随便踢人,不然就要冒着淹死在海选、预选赛的风险了。



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭