我的位置:港口首页 > 资讯中心 > DAC中国区预选赛第三日 VGJ.T、BG会师胜者组决赛

DAC中国区预选赛第三日 VGJ.T、BG会师胜者组决赛

  ​2月7日,2018DOTA2亚洲邀请赛(以下简称DAC)中国区预选赛开始淘汰赛阶段的比赛,

1517362025514015.jpg

>> DAC亚洲邀请赛Major赛事专题报道 <<



  2月7日,2018DOTA2亚洲邀请赛(以下简称DAC)中国区预选赛开始淘汰赛阶段的比赛,八支队伍将在三天中进行双败淘汰制的较量,最终胜者将获得DAC正赛的最后一张门票。


DAC中国区预选赛第三日  VGJ.T、BG会师胜者组决赛


  首先进行的是败者组首轮的比赛。Team Serenity与KG.L战满三局,最终Team Serenity胜出,进入下一轮。EHOME和同门队伍EHOME.I的对决还是EHOME技高一筹,2比0晋级。


  之后的胜者组半决赛,VGJ.T连下两城击败Eclipse率先进入胜者组决赛。Big God则在首局落败,第二局中期落后的情况下稳住局势稳扎稳打,在恐怖利刃成型后拿下比赛将比分扳平,并在第三局打出了出色的配合,逆转进入胜者组决赛。而Eclipse和LFY则将在败者组中继续自己的征程。


DAC中国区预选赛第三日  VGJ.T、BG会师胜者组决赛


  明天,DAC中国区预选赛淘汰赛阶段的比赛将继续进行,赛程如下:


DAC中国区预选赛第三日  VGJ.T、BG会师胜者组决赛


  比赛仍将从下午13时开始,请玩家届时关注。


  本届DAC各大赛区预选赛可在游戏内免费观战,也将在斗鱼、火猫、熊猫、虎牙直播平台同步转播。在此次最新版本更新后,玩家可以在游戏端内右上角点击相应的赛事直播链接直达相应的直播网页观战,也请玩家届时尝试这一新功能观看DAC的精彩赛事。


DAC中国区预选赛第三日  VGJ.T、BG会师胜者组决赛


【关于DOTA2亚洲邀请赛】


  第三届DOTA2亚洲邀请赛云集国内外十六支最顶尖队伍,为一百万美元的高额奖金、1500晋级积分在上海展开豪门决战。完美世界将与Valve以及全球的合作伙伴一起,为全球玩家带来一场高质量的电竞盛宴,力求提供最好的观战体验和专业的比赛环境, 以最高质量的比赛,打造职业比赛的新标杆,坚持为中国玩家和选手们打造国内最好的电竞比赛依然是完美世界致力的目标。



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭