我的位置:港口首页 > 资讯中心 > VGJ.T突围DAC中国区预选赛 其他赛区渐入尾声

VGJ.T突围DAC中国区预选赛 其他赛区渐入尾声

  在今天的DAC中国区预选赛决赛日中,经过败者组决赛和总决赛,VGJ.T最终把握住了机会,拿到了DAC中国区的最后一个晋级名额。

1517362025514015.jpg

>> DAC亚洲邀请赛Major赛事专题报道 <<



  在今天的DAC中国区预选赛决赛日中,经过败者组决赛和总决赛,VGJ.T最终把握住了机会,拿到了DAC中国区的最后一个晋级名额。而在其他赛区,DAC预选赛也在继续进行,两个赛区已经决出了晋级DAC的队伍,让我们来详细了解一下。


VGJ.T突围DAC中国区预选赛 其他赛区渐入尾声


  今天的DAC中国区预选赛共进行两轮,分别是败者组决赛和总决赛。首先进行的败者组决赛在LFY和Big God之间进行。首局比赛,Big God在前期打出了不错的优势,但在一波肉山团战中,LFY把握机会,通过拉扯先后击杀Big God所有英雄,就此确立优势。之后,Big God通过主动出击抓人让双方陷入僵持,在后期,Big God剃刀被击杀后买活再死,LFY抓住机会强行推平Big God,拿下第一局。


  第二局的Big God选出狼人加暗影萨满的组合,推进极其强势。面对Big God的推进, LFY的防守略显无力,而在Big God一波佯装撤退中,LFY中计被反打,Big God就此拿下第二局,双方进入决胜局。


  第三局双方前期战局非常胶着,然而随着矮人直升机更新黑皇杖,LFY的另一核心殁境神蚀者也逐渐成型, Big God正面无力抵挡LFY的攻势,LFY拿下决胜局。


VGJ.T突围DAC中国区预选赛 其他赛区渐入尾声


  总决赛在VGJ.T和LFY之间进行,前期的VGJ.T在对线期就取得了经济的优势,而具有爆发的阵容配合萨尔的留人能力让LFY陷入劣势。随着天辉野区一波团战,萨尔、露娜、影魔三大齐开团灭LFY,VGJ.T奠定胜势,之后,LFY无力抵挡VGJ.T的攻势,VGJ.T轻取第一局。


  第二局的LFY和VGJ.T前期势均力敌,但VGJ.T的剃刀稳定发育,风暴之灵逐渐成型,VGJ.T开始掌握主动。之后,VGJ.T没有再给LFY机会,一举拿到赛点。


  而第三局,仍是相似的剧情,双方在前期基本均势,然而在LFY双跳刀出击的时候,遭遇VGJ.T的一波反打,VGJ.T就此掌握主动,之后,恐怖利刃和风暴之灵装备逐渐成型,LFY在正面难以抵抗,一波肉山团战先手失败后,比赛失去了悬念,VGJ.T击败LFY,晋级DAC正赛。


VGJ.T突围DAC中国区预选赛 其他赛区渐入尾声


  在今天的比赛结束后,中国区晋级DAC正赛的队伍已经确定,他们是:


  Keen Gaming

  LGD Gaming

  VGJ.Thunder


  其他赛区预选赛,现已有四支队伍晋级DAC主赛事,他们是:

  北美赛区:Evil Geniuses  OpTic Gaming

  东南亚赛区: Mineski  TNC Pro Team


VGJ.T突围DAC中国区预选赛 其他赛区渐入尾声


  欧洲赛区和南美赛区将在明天决出晋级队伍,独联体赛区预选赛则将在2月10日至13日进行。本届DAC各大赛区预选赛可在游戏内免费观战,也将在斗鱼、火猫、熊猫、虎牙直播平台同步转播。在此次最新版本更新后,玩家可以在游戏端内右上角点击相应的赛事直播链接直达相应的直播网页观战,也请玩家尝试这一新功能观看DAC的精彩赛事。


  DAC地区预选赛渐入尾声,DAC正赛也离我们越来越近。更多赛事相关信息,将在春节后公布,敬请期待。3月29日至4月7日,上海,我们不见不散!


VGJ.T突围DAC中国区预选赛 其他赛区渐入尾声


【关于DOTA2亚洲邀请赛】

  第三届DOTA2亚洲邀请赛云集国内外十六支最顶尖队伍,为一百万美元的高额奖金、1500晋级积分在上海展开豪门决战。完美世界将与Valve以及全球的合作伙伴一起,为全球玩家带来一场高质量的电竞盛宴,力求提供最好的观战体验和专业的比赛环境, 以最高质量的比赛,打造职业比赛的新标杆,坚持为中国玩家和选手们打造国内最好的电竞比赛依然是完美世界致力的目标。



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭