我的位置:港口首页 > 资讯中心 > VGJ.T决赛3-1击败LGD 晋级GESC印尼站主赛事

VGJ.T决赛3-1击败LGD 晋级GESC印尼站主赛事

  最近vgj.t的状态有点好啊

GESC印尼站_GESC Indonesia_Minor赛事_直播报道专题

>> GESC印尼站赛事专题报道 <<


  昨天,GESC印尼站中国区预选赛宣告结束,在决赛中VGJ.T战队以大比分3-1击败LGD战队,获得了这个Minor级比赛主赛事的晋级资格。

VGJ.T决赛3-1击败LGD 晋级GESC印尼站主赛事

  GESC印尼站是在印度尼西亚举办的首个DOTA2职业巡回赛,作为Minor级赛事,本次将有8支战队参赛。其中已经有6支参赛队伍确定了,分别是EG、Fnatic、VGJ.T、Iceberg、Infamous和Na'Vi战队,还剩下印尼赛区和欧洲区的预选赛尚未开赛。


  GESC印尼站将于今年3月15日正式开赛,近来VGJ.T的队伍状态非常强势,希望在接下来的主赛事上他们也能够有良好的表现。




无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭