我的位置:港口首页 > 资讯中心 > 震中杯XL公布最后三支直邀队伍:秘密Newbee与Na'Vi

震中杯XL公布最后三支直邀队伍:秘密Newbee与Na'Vi

  Na'Vi这个直邀完全就是地区福利了

EPICENTER XL_震中杯2018_Major赛事_直播报道专题

>> EPICENTER XL震中杯赛事专题报道 <<



  今天,震中杯XL官方在推特上公布了本次赛事最后三个直邀战队——Secret、Newbee和Na'Vi。

震中杯XL公布最后三支直邀队伍:秘密Newbee与Na'Vi

  如此一来,五支直邀队伍已经全部确定,除了上述的三支队伍之外,还有早先宣布的VP和Liquid战队,这五支战队中除了Na'Vi以外算是目前DOTA2职业战队中的四皇了,几乎每个Major、Minor赛事的冠军都被这四支队伍给包圆了。而Na'Vi战队,一方面获得了Lil携带的大量TI8直邀积分,成为积分榜单上的第五名;另一方面作为明星战队在CIS地区有着极高的声望,获得本土赛事的直邀也是在意料之中的事情了。

震中杯XL公布最后三支直邀队伍:秘密Newbee与Na'Vi

  震中杯XL Major将于今年4月27日至5月6日在莫斯科举行线下赛,独联体地区最盛大的DOTA2赛事今年又会给我们带来怎样的惊喜?拭目以待。




无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭