我的位置:港口首页 > 资讯中心 > VP强势击败VG 夺得ESL One卡托维兹Major冠军

VP强势击败VG 夺得ESL One卡托维兹Major冠军

  真的很遗憾

ESL One卡托维兹2018_ESL One Katowice_Major赛事_直播报道专题

>> ESL One卡托维兹站2018赛事专题报道 <<



  昨天晚上,ESL One卡托维兹Major正式落幕。Liquid与Fnatic之间进行了激烈的季军争夺战,最后还是Liquid战队技高一筹,Miracle的恐怖利刃无敌大招让Fnatic战队众人无所适从,敲出GG。

VP强势击败VG 夺得ESL One卡托维兹Major冠军

  而在最终决赛中,风头正盛的VG战队对阵俄罗斯巨熊VP,最终,VG还是技不如人,1-3负于VP战队,拿到了本次Major的亚军。而VP继ESL One汉堡站之后再次夺得了由ESL主办的Major赛事的冠军,其中刚刚加入队伍的RodjER获得了MVP评价,赢得了由赞助商提供的奔驰轿车一部。

VP强势击败VG 夺得ESL One卡托维兹Major冠军

  而在本次Major结束后,TI8直邀积分榜单排名也出现了不小的改变。其中VP战队在赢得Major冠军积分之后超越了Secret登顶,而VG战队则是一跃升到了榜单第四,“加冕新四皇”,原本排在榜单第四的Newbee战队则跌到了第五名。


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭