我的位置:港口首页 > 资讯中心 > 玩家沉迷DOTA2求助官方想戒瘾 V社客服:封禁30天

玩家沉迷DOTA2求助官方想戒瘾 V社客服:封禁30天

  23333333333

  游戏中作弊会被封是件正常的事儿,不过如果玩家自己要求被封呢?Reddit论坛上,DOTA2玩家zbaseballr就讲述了发生在自己身上的趣事儿。

  事情是这样,zbaseballr给Steam客服发了封邮件,大意是说,自己玩DOTA2的游戏瘾很大,想试着不再这么沉迷,但是即使卸载了游戏很快又会重装,自己的自制力有些差,所以希望V社能够把自己的账号封禁30天。

玩家沉迷DOTA2求助官方想戒瘾 V社:好的,封禁30天

  然后也就一个小时,V社就回复了:已经将账号暂时封禁了30天,还需要我们帮什么尽管说……

  而在这个帖子中,有玩家也表示自己有相似的经历,其中一名玩家表示,自己在3年前曾有段时间脾气不太好,打游戏经常骂人,就给Steam客服写邮件,问能不能把自己静音,结果V社也照做了,之后的160多个小时内,他都不能使用游戏中的语音功能……

玩家沉迷DOTA2求助官方想戒瘾 V社:好的,封禁30天


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭