我的位置:港口首页 > 资讯中心 > 布加勒斯特Major淘汰赛抽签公布 VGJ.T与Newbee均在上半区

布加勒斯特Major淘汰赛抽签公布 VGJ.T与Newbee均在上半区

  昨晚,DOTA2职业巡回赛体系中的布加勒斯特Major小组赛全部结束

BucharestMajor.png

>> PGL布加勒斯特Major赛事专题报道 <<



  昨晚,DOTA2职业巡回赛体系中的布加勒斯特Major小组赛全部结束,参赛的四支中国战队最终只有VGJ.T和Newbee战队晋级到了淘汰赛阶段,而LFY和VG均被淘汰。

1520475469576894.png

  而在这之后,进行了淘汰赛的抽签环节,而VGJ.T和Newbee都被分到了上半赛区。VGJ.T首战将要面对的是TnC战队,而Newbee第一轮的对手则是Secret,对于两支队伍来说这都是一场恶战。

1520475584434829.png

  在小组赛结束后,各战队有一天的调整时间。淘汰赛阶段将于3月9日,也就是明天正式开始,本次PGL布加勒斯特Major淘汰赛采取的是单败淘汰赛制,一旦输了一场比赛,就意味着彻底离开了Major舞台。淘汰赛除了决赛为BO5之外,其余均为BO3,希望仅剩的两支中国战队能够取的好成绩吧。




无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭