我的位置:港口首页 > 资讯中心 > 布加勒斯特Major落幕 VP三夺Major冠军VGJ.T获得亚军

布加勒斯特Major落幕 VP三夺Major冠军VGJ.T获得亚军

  技不如人

BucharestMajor.png

>> PGL布加勒斯特Major赛事专题报道 <<



  昨晚,PGL布加勒斯特Major在VP和VGJ.T两支战队的决赛中正式落下帷幕,TI8直邀积分榜首的VP战队3-0轻取VGJ.T战队,拿下冠军;而首次参加Major的VGJ.T战队则是获得了亚军。

QQ截图20180312100038.png


  作为TI7之后新组建的阵容,这是VGJ.T第二次参加DOTA2职业巡回赛,首次参加Minor时小组赛即遭到淘汰。这次参加Major,VGJ.T先在小组赛的瑞士轮赛中以3胜0负的成绩晋级淘汰赛,又在淘汰赛中击败了TnC和Newbee战队,与冠军一步之遥。不过他们和VP战队之间还存在着不小的差距,总决赛中被VP接连的密集攻势打得喘不过气来,最终落败。亚军的成绩对于CNDOTA来说是失望的,但是对于一只首次参加Major的队伍来说,已经很欣慰了。


布加勒斯特Major落幕 VP三夺Major冠军VGJ.T获得亚军


  而对于VP战队来说,这已经是他们取得的第三个Major冠军了,在PGL布加勒斯特Major夺冠后,他们又获得了750点TI8直邀积分和50万美元的奖金,这帮助他们提前锁定了TI8直邀名额,即使后面的比赛全部缺席,他们也已经可以稳进TI8了。


  而VGJ.T凭借着亚军的450点积分,也排到了积分榜单第六位。目前TI8直邀积分榜单中前八有三支中国队,分别为Newbee的第四,VG的第五和VGJ.T第六。但是这之后还将有数场Minor和Major赛事,目前的积分还不够稳妥,希望他们能够在之后的比赛中取得好成绩。

1520821459859914.png


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭