我的位置:港口首页 > 资讯中心 > DC俱乐部收购Animal Planet战队 首战亮相GESC印尼站

DC俱乐部收购Animal Planet战队 首战亮相GESC印尼站

  现在Animal Planet是DC战队了

  日前,Digital Chaos俱乐部发布公告,表示已收购Animal Planet战队五人,在接下来的GESC印尼站Minor上,这五位选手将身披DC队服出战。

DC俱乐部收购Animal Planet战队 首战亮相GESC印尼站


  Animal Planet战队是今年年初新成立的战队,成员包括TI5冠军Aui_2000、原OG三号位Moonmeander等人。在之前的GESC预选赛上,他们成功从北美赛区出线,获得了这次Minor的参赛资格。随后,加拿大Iceberg俱乐部与他们签订了赞助协议。


  不过在改名成Iceberg之后的几个预选赛上,他们都没能够出线,并在不久前宣布和Iceberg俱乐部解除合作关系,重新回归Animal Planet。不过如今他们又改换门庭,加入了DC俱乐部。


  GESC印尼站将于3月15日正式开赛,这也是首次在印度尼西亚举办的DOTA2 Minor赛事。


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭