我的位置:港口首页 > 资讯中心 > VP布加勒斯特Major赛后采访:只有Liquid让我们尽兴了

VP布加勒斯特Major赛后采访:只有Liquid让我们尽兴了

  noone表示他们早就知道会以3-0的比分夺得冠军

今天,VP放出了一段在PGL布加勒斯特Major结束之后对五位选手的简短采访视频。



Ramzes666:能够夺冠很开心,特别是队内还有个新成员。


教练Artstyle:事实上,我们对(对战VGJ.T)准备得很充分,很了解他们的英雄池,最后他们做出的bp也让我们很舒服,比和其他队伍打要舒服的多。然后我们就夺冠了。

昨晚他们和Newbee打的时候我说他们是支一线队伍,但是没人相信我,(然后他们打赢了Newbee)他们真的很厉害。但是不巧,我们很克他们。


no[one]:决赛太轻松了,很无趣。到场馆的那一刻我们就知道会毫无悬念地以3-0拿下比赛。即使比赛的时候嘻嘻哈哈,但我们还是彻底击败了他们。


RodjER:我们知道他们要做什么,怎么做,他们对此毫无还手之力。

我们打得很VP,他们打得很VGJ.T,但是我知道我们更强


no[o]ne:我们有能力在15分钟内结束一场比赛,不过由于一些交流和操作上的食物没能办到。不过结果是我们依旧赢了


solo:因为选了带眩晕的辅助,我们计划pick育母蜘蛛,Ramzes表示“Why not?”,我想了下,“Why not?”。然后就选蜘蛛一路推平了


Ramzes:solo说“我要选蜘蛛!”然后就选了。我其实不是很确定,不过也只能玩了。

我用蜘蛛只输过一场,所以就这么选了。


Artstyle:淘汰赛对阵Liquid是场硬仗。我们没怎么和他们打过,很紧张。相比来说,昨晚(对阵液体)的比赛更像是决赛。


no[o]ne:如果能和Liquid打场决赛就好了,真正意义上的决赛。


solo:和Liquid、EG、Secret打的时候很有压力,在团队合作、操作水平和对DOTA的理解等方面上。但是我不知道为什么我们面对中国队伍的时候没有这些压力,相反还打得很舒服。


RodjER:他们发挥欠佳,而solo的BP做得很好,我们打得很自信。最后他们甚至放出了育母蜘蛛,我们再也拿不到蜘蛛了。

总的来说,想比之前的队伍来说,决赛打得很轻松,因为队友们都很强。这也是我第一次有这么强的队友。


9pasha:我认为现在,其他队伍需要更多的ban位才能战胜我们。我们的英雄池很契合版本。

他们为什么放蜘蛛?不知道,大概他们认为能处理好蜘蛛,我们一开始是这么以为的。然后我们就推上了高地……



RodjER:作为团队,我们获胜了我们很强;作为个人,大家也都是各自位置上的顶尖,所以我们之间的化学反应超棒。


solo:我很高兴有这帮队友,RodjER的加入帮了我们。新阵容让我们有了以前没有的化学反应。这不会是我们最后一个冠军!


Artstyle:俄罗斯国家队会参加WESG,而乌克兰队没出线,所以我们其他人会和no[o]ne(乌克兰人)一起回家。

然后我们会在DAC前集训,接着参加DAC,所以队员们不需要在俄罗斯和中国之间往返多次了。


Ramzes666:我们会直接去参加WESG,希望我们取得好成绩。它的奖金是Major的两倍!

no[o]ne会在莫斯科吹吹冷风。



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭