我的位置:港口首页 > 资讯中心 > LFY阵容调整:老板回归 Ohaiyo离队挂牌

LFY阵容调整:老板回归 Ohaiyo离队挂牌

  这次只能从海选开始了

昨晚,LGD俱乐部发布公告,旗下DOTA2分部的LFY战队阵容再度发生变动,三号位选手Ohaiyo被踢离队,而原三号位选手剑来重新回归。

LFY阵容调整:老板回归 Ohaiyo离队挂牌

微博原文:

LGD.Forever Young战队重组之后整体表现欠佳,梦幻联赛未能出线,PGL布加勒斯特大赛折戟,经管理层与选手们慎重考虑,LGD.Forever Young战队做出以下人员调整:

原LGD.Forever Young战队选手何雍正(ID:剑来!)重返赛场,继续承担三号位重任。 因团队化学反应不佳,原三号位选手邱宗星(ID:Ohaiyo)将离队挂牌,非常感谢Ohaiyo对LFY的帮助,他是一位性格沉稳实力不俗的选手,在各大赛事上也都有过精彩的表现,愿他能尽快回到战场,有对他有兴趣的队伍也可以直接联系我们。 希望剑来!@Inflame何雍正 的回归能够带领LFY走出困境,帮助他们重拾战斗到底的决心!


3月13日起DPL顶级联赛开战,后续还有震中杯及SLi国际邀请赛袭来,期待调整之后的LFY能够尽快进入状态,向跟多赛事积分和荣誉发起冲击!


LGD.Forever Young战队人员名单如下:
1 杜鹏(ID:Monet)
2 谢俊豪(ID:Super)
3 何雍正(ID:剑来!)
4 姚峥峥(ID:YAO)
5 张顺权(ID:Ahfu)


由于这次换人是在V社的冬季转会窗锁定之后进行的,所以即使LFY在后续的Minor和Major中拿到了足够的积分,他们也无法被TI8直邀,甚至无法被地区预选赛邀请,必须从海选阶段开始自己的TI8之路,算是置之死地了,能否后生且看他们的表现了。



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭