我的位置:港口首页 > 资讯中心 > DOTA2奖章系统超凡入圣玩家图标更改 血色羽翼更炫酷

DOTA2奖章系统超凡入圣玩家图标更改 血色羽翼更炫酷

  仰望大佬

  今天,DOTA2更新了刀塔Plus功能,开启了大会员时代。不过除此之外还有一些比较小的更新,其中就有奖章系统图标更改。

  在原本的奖章系统中,超凡入圣前1000名的玩家奖章为大地球+圣剑+白色羽翼的图标,并且图标底部会有1-5星显示。而前100名玩家的奖章中大地球变成了血色,前10的玩家则变成了带闪光特效的蓝色大地球,并且有旗帜底纹。

1520926838311155.jpg

今天的更新之后,从前1000名玩家开始,大地球图标都带了闪光特效,而前10的玩家图标中羽翼更是变成了血色,相当炫酷。

zELx-tkSlhQyabEsZyo-CMMSe78S5GsqOrgaUj4KFW8.png


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭