我的位置:港口首页 > 资讯中心 > ESL One伯明翰站正式公布 TI8前倒数第二个Major

ESL One伯明翰站正式公布 TI8前倒数第二个Major

  希望英国的DOTA氛围有所提升

  昨晚,ESL DOTA2官方在推特上公布了他们将于今年5月份举办的新DOTA2赛事——伯明翰Major。


ESL One伯明翰站正式公布 TI8前倒数第二个Major


  作为曾经欧洲经济与文化的中心国家,英国却一直没有举办过大型的DOTA2赛事,当地虽然也有很浓厚的电竞氛围,不过一直是FIFA的大本营,DOTA玩家数量并不多,也没有什么知名的DOTA选手诞生。不过得益于母语的关系,有很多知名DOTA解说都是来自英国的。而这次的ESL One伯明翰Major也将是迄今为止在英国落户的最盛大的DOTA2赛事。


  ESL One伯明翰Major将于今年的5月23日至27日(当地时间)在伯明翰竞技场举办,总计有12支参赛战队,其中6支为直邀队伍,剩下6个名额则将从六大赛区的预选赛中选出。


  该赛事将是TI8之前的倒数第二个Major赛事,前有MDL Major,后有完美世界和PGL共同举办的超级Major。如果有战队获得了这三个赛事的参赛资格,就得先在中国参加完MDL Major,然后飞往英国参加伯明翰Major,最后再飞回中国参加超级Major,为了TI8积分也是拼了。



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭