我的位置:港口首页 > 资讯中心 > Dendi与Lil接受采访:新Na'Vi还需磨合才能变强

Dendi与Lil接受采访:新Na'Vi还需磨合才能变强

  ​在GESC印度尼西亚站,外媒对Lil和Dendi进行了采访,他们谈到了新Na'Vi的化学反应、Dendi的BP以及近期的比赛情况。

  在GESC印度尼西亚站,外媒对Lil和Dendi进行了采访,他们谈到了新Na'Vi的化学反应、Dendi的BP以及近期的比赛情况。在采访中他们认为Na'Vi可以在本次比赛中拿下前四,事实也如同他们所预测,昨日他们战胜Fnatic杀入半决赛,并在不久前负于EG,以并列三四的成绩结束本次比赛。


  Q:Dendi,你在之前就不是很经常玩龙骑这个英雄,但现在你却经常挑选他甚至有时候自己玩。是不是你对这个英雄的看法有所改变,还是说仅仅因为BP需要?在拿手英雄和更搭配阵容的英雄之间,哪一个更重要呢?

  A:都很重要。我对这个英雄的看法在最近有了改变,而且这个英雄也修改了很多:经过了这么多的版本之后,龙骑士现在在中路已经无敌,而且有了龙骑士之后搭配阵容也更加容易,因为你可以把他放在任何一条路上。这就使BP变得非常灵活,有了DK之后很容易在BP上占到上风。不过现在龙骑被稍稍削弱了一点,所以我不确定他的出场会不会像之前那么频繁,时间会说明一切。


  Q:在你的职业生涯中,很少听闻你担任过BP手的角色。这样的经历对你来说怎么样?你是否已经适应了这样的角色,还是说更倾向于让别人来BP?

  A:我觉得很好,这非常有趣,我之前从未BP过。我很兴奋,正在慢慢适应和学习。


  Q:有学到什么东西吗?

  A:是的,我学到了很多,但我还需要更多的时间。我担任BP手才刚刚一个月,还需要磨练。


  Q:你好Lil,有一段时间没看到你了。两次Major的间隔不到一周,如果要你比较一下这两次比赛的表现,你觉得有哪些不同呢?

  A:我们是一支全新的队伍,在一起训练了差不多一个月。在卡托维兹,我们一起训练了两周,而这次的训练量是卡托的两倍。我们有了更多的经验和更好的发挥,而且还获得了信心。在卡托维兹我们0-2告负,但这次我们尝试了一些新办法,所以发挥要更好一点。我们打入了正赛。在五场比赛中我们赢下了两场,这个结果要好很多。

  我觉得事情都很顺利,而且我们会慢慢提高。到了雅加达我们的状态会更好,我认为我们能轻松拿下前四。因为这次比赛的强队不多。


  Q:你有着很丰富的线下赛经验,而Crystallize没有,他是怎样应对Major比赛所带来的压力?你有没有帮助他放松,还是说他自己能应付的过来?

  A:实际上我们是在工作室打得小组赛,所以实际感觉和训练差不多。这和在舞台上进行的正赛不一样,这两者完全不同,所以我也不敢肯定他到了赛场上能否正常发挥。但工作室的比赛进行的很顺利,他发挥的非常好。我们输了比赛,但这不完全是他的原因,而是我们整个队伍发挥的很差。


  Q:你觉得Dendi这个BP手怎么样?他是不是发挥得越来越好呢?

  A:我们是一起BP的,他只是最后做决定的那个。我觉得他的BP水准正在提高。也许在将来我们会做出改变,但现在一切都很顺利。


  Q:每当一个队伍做出人员调整时,大家都会问到需要多长的时间才能磨合完毕。你说过在卡托维兹你们并没有发挥出水平,但现在的情况好了很多。那你认为队伍需要多少的时间才能走上正轨?

  A:这得因人而定了。在我加入之前的队伍(即VP)时,我们需要花一周或者一个月的时间成为朋友,然后才能一起玩。但在这里情况不一样。在VP,我们都希望和其他人在一起打,我并不是说我不想和Dendi一起打,我别无选择。我认为我们还需要一两个月的时间才能成为一线强队。


  Q:最后一个问题:你在正式比赛中使用过邪影芳灵,你觉得她厉不厉害?你们是怎样搭配阵容的?

  A:她是很OP的英雄,Icefrog应该平衡一下。我认为你不要特定的阵容来搭配邪影芳灵,因为她实在太强了,无论是对线还是团战。


  Q:那石鳞剑士呢?他也很厉害吗?

  A:那是当然了,最先被削弱的应该就是他了。

  说到邪影芳灵,人们并没有在布加勒斯特Major上禁用或挑选她,也许这是因为大家还没意识到她的厉害之处,或者因为他们为本次比赛准备了其他的战术——要做出改变很难。邪影芳灵是那种每个队伍都应该知道如何去玩的英雄。如果他们不学不练,那将来肯定要遭重的。



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭