我的位置:港口首页 > 资讯中心 > DOTA2全国高校联赛青岛、石家庄站上演激战 北京、郑州开战在即

DOTA2全国高校联赛青岛、石家庄站上演激战 北京、郑州开战在即

  DOTA2全国高校联赛上周末继续进行,青岛、石家庄两大赛点掀起高校电竞狂澜。现场DOTA2玩家的热情将赛场化为DOTA2的海洋

  DOTA2全国高校联赛上周末继续进行,青岛、石家庄两大赛点掀起高校电竞狂澜。现场DOTA2玩家的热情将赛场化为DOTA2的海洋,女选手巾帼不让须眉,更有高校联赛蛋糕令人垂涎。最终,中国海洋大学代表队和北京航空航天大学代表队分别夺得青岛站和石家庄站冠军,5月6日,全国决赛见。

  

DOTA2全国高校联赛青岛、石家庄站上演激战  北京、郑州开战在即

  

专题页面报名地址:》》》DOTA2全国高校联赛《《《http://act.dota2.com.cn/colleges2018


  【青岛站成就DOTA2玩家狂欢 主题蛋糕助威全国高校联赛】


  青岛一直是高校电竞版图的一个重镇,而在周末,青岛起点网咖电竞馆成为DOTA2的海洋。现场高校战队各显本事,打出了极高的水准。经过一番激战,中国海洋大学代表队赢得了本站冠军。而在现场,各位高校玩家不仅以DOTA2会友,更制作了DOTA2全国高校联赛的主题蛋糕一起分享,这也让我们无比感动。


DOTA2全国高校联赛青岛、石家庄站上演激战  北京、郑州开战在即



  【石家庄赛点引来华北学子混战 男女玩家同台竞技】


  石家庄站迎来了整个华北地区高校DOTA2玩家的参战,各支战队将这里变成了跨地区的DOTA2狂欢。来自北京的北京航空航天大学代表队技压群雄,力夺冠军。而在现场,我们更见到了DOTA2女玩家的身影,巾帼不让须眉的她们和男选手同台竞技,更以自己的精彩操作博得阵阵欢呼。同为DOTA2玩家,我们一起享受DOTA2的独特乐趣。


DOTA2全国高校联赛青岛、石家庄站上演激战  北京、郑州开战在即

  

  【高校联赛北京、郑州两站本周末开启】


  本周日(3月25日),DOTA2全国高校联赛将继续进行,北京和郑州将迎来DOTA2高校玩家的狂欢。无论是高校学子,还是毕业的DOTA2玩家,都请来到现场,感受DOTA2的无限魅力。


DOTA2全国高校联赛青岛、石家庄站上演激战  北京、郑州开战在即


  欢迎各大DOTA2高校战队及玩家前往参与,赛出CNDOTA高校水平。究竟谁能成为最后的赢家夺得冠军荣耀?本周精彩赛事与你不见不散!青春无憾,一战成名!



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭