我的位置:港口首页 > 资讯中心 > 未尝一败!Secret战队不败战绩夺得梦幻联赛S9冠军

未尝一败!Secret战队不败战绩夺得梦幻联赛S9冠军

  帕皮酱现在牛逼了

1519888633398550.png

>> 梦幻联赛S9赛事专题报道 <<


  昨晚,在梦幻联赛S9斯德哥摩尔Minor的决赛中,由Puppey领衔的Secret战队以3-0的比分干脆利落地击败了EEsama带领的Fnatic战队,成功卫冕了梦幻联赛冠军。

  PS.在本次系列赛中,Secret战队4战共计3个BO3和1个BO5,未尝一败

1522028675226660.png

  本赛季,DreamHack共举办过两场梦幻联赛系列赛事,分别为S8的延雪平Major和现在S9的斯德哥摩尔Minor,均被Secret战队夺得冠军。而在夺得冠军之后,Secret战队也收获了12.5万美元的奖金和150点TI8直邀积分。Fnatic则是获得了亚军的7万美元和90点直邀积分。缺少了奇迹哥,由教练替补的Liquid战队则出乎意料地强势,获得了第三的名次。而中国战队Newbee则遗憾的只能屈居第四。

1522028822708641.jpg


  由于是Minor级赛事,对于目前各大战队的积分影响并不是很大,因此TI8直邀榜单前八位的战队排名均为发生变动,只是Secret在积分上很接近Liquid战队了。目前前八的战队中只有VP凭借着三个Major冠军稳稳拿到TI直邀名额,Liquid和Secret的积分也相当多,比较保险,但自Newbee这个第四名起,之后的战队都可能因为Major失利而丧失邀请资格,还需要在接下来的赛事中多多努力了。

1522029106332426.jpg


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭