我的位置:港口首页 > 资讯中心 > DAC赛后采访冠军Mineski:中国队被喷一喷才能打得好

DAC赛后采访冠军Mineski:中国队被喷一喷才能打得好

  北京时间4月7日晚,第三届Dota2亚洲邀请赛终于落下帷幕

  北京时间4月7日晚,第三届Dota2亚洲邀请赛终于落下帷幕,最终来自东南亚的Mineski战队在决赛中击败LGD,获得了100W美元的奖金和1500积分,赛后Mineski接受了媒体的夺冠采访。在采访中队员们显得十分开心,整个采访过程充满了欢声笑语。

DAC赛后采访冠军Mineski:中国队被喷一喷才能打得好

  Q:夺冠之后最大的感想是什么?

  Mushi:这次夺冠的意义挺不一般的,因为这次是自己的队伍,代表自己的赛区。也是东南亚赛区第一个major冠军,很有意义。


  Q:Mineski之前有过一段成绩比较低迷的时期,请问你们做了哪些调整?

  Mushi:首先要感谢教练,因为之前拿了冠军,队伍状态松懈了。好好调整之后。大家都改变了不少。


  Q:请问71教练加盟Mineski给你们最大的帮助是什么?

  Mushi:他主要担任bp工作和教练,这样大家可以专心去比赛,而且他带来了赢得游戏的方法。


  Q:那赛前71教练做俯卧撑有什么意义?

  Mushi:赛前做一些运动能刺激大脑,能够让你更加兴奋。

DAC赛后采访冠军Mineski:中国队被喷一喷才能打得好

  Q:这次TNC的表现也很好,是不是表示东南亚战队要崛起了?

  Mushi:东南亚赛区实力越来越强了,我确实不觉得惊讶。TNC他们确实挺厉害的。只要坚持他们下来,也能拿到冠军的。


  Q:评价一下自己的决赛对手?

  Mushi:说实话大家都没有发挥的特别好,主要我们赢得了bp ,而且我们特别了解自己的阵容,所以赢下了比赛。


  Q:很多人认为LGD最后一选敌法师是一个败笔,你觉得呢?

  Mushi:我们确实觉得BP很有优势,但是在游戏内的发挥并不好。不过我们觉得如果敌法师在装备选择上能做的更好,我们还是不好打。


  Q:最近你们都是在前中期就赢下比赛,请问你们觉得这就是强调前中期对拼的版本吗?

  三冰:我觉得确实偏中期,上个版本冰娃改了很多,把恢复道具加强了。比如支配这些道具。


  Q:本次DAC你的滚滚表现抢眼,简单评价一下这个英雄吧。

  三冰:这个英雄就像打路人一样,不用跟着潮流出双标枪,然后死很多次。团队一点会比较好。

DAC赛后采访冠军Mineski:中国队被喷一喷才能打得好

  Q:今天看到jabz也是和三冰一样穿了拖鞋,是因为穿拖鞋比较放松吗?

  jabz:我喜欢把脚搁起来打dota,穿拖鞋比较方便。


  Q:对于本次夺冠的历程有什么预想吗?

  jabz:没想到,比赛前想着打好自己,好好训练就行。


  Q:你觉得你和maybe 对线几几开?

  Moonn:7 3吧,maybe 7,我3。


  Q:三冰和mushi也是在中国打了很多年的选手,简单评价一下最近中国赛区的表现吧。

  三冰:通常刚过完年他们都不会打的很好,而且离Ti还有4个月。有足够的时间调整。他们都需要被论坛喷了之后才能打的好,VGJ和NB状态都不好,被喷一喷我觉得这蛮好的。

  Mushi:我赞成!


  Q:三冰有什么打劣单的技巧传授给玩家们吗?

  三冰:打劣单不要送太多,我也不希望队友草我妈(指的是被队友喷),就少死,多拉兵,多控符。



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭