我的位置:港口首页 > 资讯中心 > 左右横跳秘技 老鸡再回EHOME 荧转会至KG

左右横跳秘技 老鸡再回EHOME 荧转会至KG

  老鸡和狼哥再次交换

  在不久前,EHOME战队的中单old chicken和KG战队的荧进行了互换。在刚刚结束的DAC上,KG战队虽然在小组赛就被淘汰,但是在最后一场比赛中老鸡带领队友击败了当时小组第一的OpTic战队,为A组留下了11场加赛潇洒离去。


  昨晚,EHOME和KG官方发布微博,表示旗下队员荧和老鸡再次进行转会,两人都回到了“最初的起点”。

QQ截图20180409095606.png

QQ截图20180409095611.png


EHOME官博原文:


  【EHOME DOTA2战队人员调整公告】


  经与KG电子竞技俱乐部友好协商,在尊重选手个人意愿前提下,EHOME电子竞技俱乐部DOTA2战队成员进行如下调整:


  原KG电子竞技俱乐部选手王志勇(ID:old chicken)转会至EHOME电子竞技俱乐部。
  原EHOME电子竞技俱乐部选手翟景凯(ID:荧)转会至KG电子竞技俱乐部。

1523239161757877.jpg

  因为在V社规定的转会期外进行了人员变动,在上次交换选手时,EHOME和KG战队就都已经失去了TI8的邀请资格。这次选择换回原班人马,不知道两支队伍是作何打算,TI8海选之旅,他们现在的状态,可未必能够打得出去。


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭