我的位置:港口首页 > 资讯中心 > 大肥鼠DOTA2音乐包《Warrior Songs》已加入创意工坊

大肥鼠DOTA2音乐包《Warrior Songs》已加入创意工坊

  什么时候加入游戏呢?

  2018 DAC在上海大战数日后以Mineski击败LGD拿到东南亚战队首个Major冠军为结局落幕,而在DAC大战途中,大肥鼠也在创意工坊中提交了自己为DOTA2制作的新音乐包——《Warrior Songs(暂译:战士之歌)》。

QQ截图20180409101443.png

  以电音成名的大肥鼠曾推出过很多让人忍不住跟着抖腿的歌曲。其中的《Unity》更是成为了各个DOTA集锦视频的必备神曲。而这次大肥鼠更是为DOTA2专门制作了音乐包,相信不少玩家都会买买买的吧。


《Warrior Songs》的Steam创意工坊链接:点此跳转


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭