我的位置:港口首页 > 资讯中心 > Dota2 ESL One伯明翰中国区海选报名开启 Major赛事接近尾声

Dota2 ESL One伯明翰中国区海选报名开启 Major赛事接近尾声

  随着DAC亚洲邀请赛的结束,本赛季的DOTA2职业巡回赛也已经接近尾声。本赛季倒数第二个Major赛事,ESL One伯明翰站的比赛将由火猫承办并独家直播。

  随着DAC亚洲邀请赛的结束,本赛季的DOTA2职业巡回赛也已经接近尾声。本赛季倒数第二个Major赛事,ESL One伯明翰站的比赛将由火猫承办并独家直播。本次比赛将于4月9日-12日面向全国玩家开放报名,其中海选赛比赛时间为4月14日-15日,预选赛比赛时间为4月17日-19日。有意向的玩家可以报名参赛,与国内的战队一较高下!


1523245766991177.jpg


  ESL One伯明翰是本赛季ESL主板的第4项官方赛事。2016年4月份,ESL One系列赛事开启了全新站点——ESL One马尼拉站,在这次比赛上Wings横空出世,3比0战胜Liquid拿到了他们的首个世界大赛冠军,2017年同时间段ESL官方支持举办了马尼拉大师赛。今年5月份,又来到了ESL One马尼拉站的时间,但受到菲律宾国家政策和V社政策的影响,所以原定的ESL One马尼拉站迁出菲律宾,在经过ESL重新选址后来到了全新的国度——英国。


  英国在此前从未举办过大型DOTA2赛事,但是英国的电竞氛围相当浓厚,特别是电竞教育进行的如火如荼,许多大学都开设了相关的电竞课程,为全球输送了大量的相关人才。这一次DOTA2赛事来到英国,电竞的热辣与激情碰到了英伦绅士风,又会有怎样的情调呢?

 

  海选赛报名信息


  1.报名时间:4月9日10:00-4月12日20:00


  2.报名地址:http://www.vpgame.com/tournament/2738.html


  3.本次比赛使用VPGAME平台,报名后请加入本次赛事海选群:537860112,方视为报名成功。


  4.海选赛比赛时间:4月14日-15日


  5.出线名额:2个


  6.比赛规则及章程详见报名页面。

 

  预选赛信息


  本次比赛中国区预选赛将于4月17日-19日开战,将会有两支海选赛出线战队和6支直邀战队共同争夺唯一出线名额。备受大家关注的BG战队在此前的几个预选赛上表现优异,经过主办方考虑,本次比赛直接邀请BG参加预选赛,喜欢BG的小伙伴们一定不要错过。除BG之外还有KG、EHOME、LGD.FY、VGJ.T、LGD参加了本次预选赛,而Newbee和VG则被直邀参加主赛事。


图2.jpg


  ESL One伯明翰站,火猫直播与您不见不散!



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭